![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Настроение:
Скрытый текст
Добавлено через 2 часа 52 минуты У меня сегодня большое разочарование. Поскольку я вообще людей априори за идиотов держу, то и разочаровываюсь всерьез редко. Но некоторых изредка держу за умных. И еще реже я держу за умных женщин. Вот одна такая была до сегодняшнего дня, которую я действительно искренне уважал и считал авторитетом. А сегодня узнал, что она за глаза говорит про меня гадости. Тот редчайший случай, когда действительно очень обидно. И подумалось мне, что нет, все-таки, нет исключений из правила "все бабы - дуры". Даже если баба кажется умной, она все равно баба, и этого достаточно, чтобы считать ее дурой. |
Кто ж...чтоб его придумал этот дурацкий шаблон для списка трудов в форме таблицы????
Нет чтоб сделать нормальный в виде ссылок??? Аааааа!! |
Цитата:
|
Lord Marlin, куда это Вы его заполняете?
|
Цитата:
Но можно в экселе делать. Потом все равно распечатывать. Вообще ц меня был файлик, где все сделано ссылками. Сейчас аттестация с мнс на нс. Надо им, блин нафиг, табличкой. Я задолбался свои 57 тезисов копипастить в правильные окошечки. |
Цитата:
|
Цитата:
Пинайте его, чтоб стал нормальным) Скорее всего у вас лезли непечатаемые символы всякие и форматирование. Добавлено через 4 минуты Courtney Love, Возможно вам дали слегка сломанный шаблон. Я себе щас сам делал. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |