Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Evol 22.05.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 344493)
Да ни в коем случае...Просто в ответ на робкий комментарий, что десять яичниц подряд - это перебор, устраивался скандал на тему, какой я эксплуататор:)

Хм. Может, по больному месту попадали? :(
(Мде, иногда везет так, что утром человеки горячих блюд особо не желают, с горячими-то посложнее, особенно если вставать рано, торопиться и т.п.)

//Это... Может, для завтраков мультиварку? Благодаря отсрочке можно будет иметь к определенному часу свежеприготовленный горячий завтрак :yes:
Кашу точно можно. Да и не только. По идее, можно положить с ночи, к, примеру, замороженную котлету и замороженные же овощи, и поставить мультиварку на отсрочку. Через n часов она начнет готовить (замороженные полуфабрикаты вряд ли за ночь успеют импортиться, покааааа еще разморозятся), к определенному часу приготовит... все, профит))

kravets 22.05.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 344500)
Шашлык, приготовленный по описанному выше рецепту, без водки даже собаки жрать не будут. Поэтому я рассматриваю проблему комплексно.

А я рассматриваю ее с томатным соком (или завалявшимся красным сухим вином) и зеленью. Очень даже вкусно. И даже без водки.

IvanSpbRu 22.05.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 344496)
Мда. Однозначно гастрономических стерв выбираете

То то и оно, что нет. Другим готовят с охоткой.

Мне в голову приходил вариант, что я готов очень долго мириться с отсутствием готовки и прощать однообразие еды - и в итоге человек просто забивает на готовку, и таким образом упрощает себе жизнь, а попытки попросить о еде воспринимает в штыки - зачем жизнь себе по новой усложнять, если мужчина гарантированно либо сам приготовит, либо в ресторан пригласит / принесет домой. Но в этой версии я получаюсь слишком хорошим, а девушки - слишком плохими, и потому она мне кажется неправильной

Evol 22.05.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 344504)
Я к такому подходу привык с детства и ничего ужасного в нем не вижу ;)
Конечно, все, что может прокиснуть или испортиться, убирается в холодильник.

Главное - чтоб оно там, в холодильнике, слишком надолго не засиживалось))

IvanSpbRu 22.05.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 344502)
(уверенно) Всё!

То есть мне лучше убить себя об стену?:D

kravets 22.05.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Evol (Сообщение 344505)

Судя по его комментариям, иных мест не было...

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 344509)
То есть мне лучше убить себя об стену?:D

На три недели в гастроэнтерологию и глаз положите правильно.

IvanSpbRu 22.05.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Evol (Сообщение 344505)

Это как?

Evol 22.05.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 344507)
То то и оно, что нет. Другим готовят с охоткой.

Мне в голову приходил вариант, что я готов очень долго мириться с отсутствием готовки и прощать однообразие еды - и в итоге человек просто забивает на готовку, и таким образом упрощает себе жизнь, а попытки попросить о еде воспринимает в штыки - зачем жизнь себе по новой усложнять, если мужчина гарантированно либо сам приготовит, либо в ресторан пригласит / принесет домой. Но в этой версии я получаюсь слишком хорошим, а девушки - слишком плохими, и потому она мне кажется неправильной

Хм, хм... а Вы это с чьих слов знаете? или наблюдали лично? (я не про подруг и родителей, а про последующих кавалеров)... вдруг кто-то Вам привирает?

Дмитрий В. 22.05.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Evol (Сообщение 344508)
Главное - чтоб оно там, в холодильнике, слишком надолго не засиживалось))

Оно бы, может, и радо было бы засидеться, да кто ж ему даст? :)

Evol 22.05.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 344512)
Это как?

Нуу, мало ли.... Вдруг дама на любые сомнения в своих кулинарных талантах впадает в ужас и истерику (что, впрочем, ее определенным образом характеризует, не спорю...)
//Я тенденцию наблюдаю, на всяких, кхм, похабненьких кулинарных форумах - народ любые кулеБЯКИ друг другу нахваливает, ну совершенно любые, и на малейшие сомнения в совершенстве приготовленного начинаются чаще всего обиды, баны и прочая. :facepalm:

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.