![]() |
Меню сборной России по синхронному плаванию :)
Замечу, что наши девчонки уже как 8 лет первые во всем мире... фото Скрытый текст
|
cmom, но это, наверное, на сборах, за несколько дней до выступления? Иначе ж застрелиться можно от такого меню!
|
Насколько мне известно, - сборы 21 день и все эти дни они живут по этому меню :)
Там же везде написано "побольше") так что все нормально) Хотя, может, ошибаюсь... Добавлено через 23 часа 36 минут YouTube лежит у меня ( Добавлено через 4 часа 26 минут У кого нибудь Ютуб работает?) |
с таким меню и завороток кишок получить легко. :eek:
|
Цитата:
Наталья Ищенко (1986 г р) - трёхкратная олимпийская чемпионка, 16-кратная чемпионка мира и 9-кратная Европы, абсолютная чемпионка Европы 2010 года http://i.imgur.com/sRoItQK.jpg Добавлено через 5 минут Кстати, Объём легких у Натальи около шести с половиной литров, втрое больше среднестатистического :eek: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Может им для повышение плавучести такое меню нужно. Или, наоборот, для безгазовости... |
Цитата:
После того, как я открыл эту удивительную особенность организма, я могу плавать не останавливаясь на отдых. В человеке в самом деле много возможностей. |
Лучник, сознание под водой не потеряйте…
Слышал и читал на одном форуме, что у ныряльщиков (забыл как спорт называется) - это частое явление... |
Цитата:
|
Еду в Ярославль на 7 дней
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |