Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13791)

Старший докторенок 28.09.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 544364)
. Вот у меня знакомый парень из Перми после института устроился проводником поезда, и рад радешенек, что хоть куда-то.

Так может Вам тоже пойти проводником поезда? Работа целиком и полностью отвечает Вашим запросам: работать на СТРАНУ, четкий график работы, все социальные гарантии, будете помогать людям. Заодно страну посмотрите.

kravets 28.09.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 544517)
Так может Вам тоже пойти проводником поезда?

Не, это не госконтора. Ему не подойдет.

4gost 28.09.2015 20:19

Цитата:

работать на СТРАНУ

нет, РЖД - это коммерческое предприятие, а значит - капиталист

nauczyciel 29.09.2015 08:47

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 544229)
учительница часто приезжала по распределению, а ей предлагали угол у местных жителей снимать. И врачу также

Неа. Если направляли по распределению - жильём обеспечивали. В городе - минимум общагой. В деревне учителя или врача ждал свой дом. Потому что эти специалисты ценились.

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 544341)
я сделаю из него человека!

Вы хотите, чтобы из Вас женщина человека делала? :facepalm:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

проводником поезда

Цитата:

работать на СТРАНУ

РЖД и прочие ж.д. предприятия - конторы частные, капиталистические. Не подходят, в общем.

МЮрий 29.09.2015 08:59

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 544433)
Я не знаю. Но они уже есть, вот например

Знаю даму, которая там работала в ЮВАО. Весной их (я имею ввиду контору) упразнили.

Longtail 29.09.2015 09:30

Денис86, а что попиваете-то раз о печени так беспокоитесь?
В каком режиме?

Team_Leader 29.09.2015 11:06

Longtail, да известно чего :) - этиленгликоль с тосолом небось :lol:
Анилин да ангидрид :) - небось не Грин Лейбл ентот буржуинский

Добавлено через 3 минуты
Денис86, а вы самогон гоните, и людЯм его продавайте. А чего - народу удовольствие, вам прибыль, и какая-никакая подрывная деятельность против антинародного режима :lol:
Да и самому что выпить будет - самогон оно всеже получше тосола, меньше печень сажает. :yes:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 544440)
Вот, оказывается есть госконторы с юристами для бесплатной защиты.

интересный параллельный смысл фразы из уст председателя диссовета :laugh:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 544518)
Не, это не госконтора. Ему не подойдет.

все эти заморочки в стиле халяльно-некошерно напоминают практику из жизни еврейских соотечественников в бывшейчерте оседлости.
Как известно, у евреев суббота - священный день, не допускающий никакой рыботы, и подразумевающй понятие "путь субботнего дня" - не далее, чем в гости до соседней улицы, и так, "чтобы ноги от земли не отрывались" - то есть только пешком и без использований fahrzeug - транспортных срадств. А практическое противоречие в том, что у христиан, живущих по соседству - базарный день, а рынок - основа гешефта. Что далать? нельзя подрывать бизнес! - Таки есть решение! - В Талмуде как написано: буквально: "субботний путь должен быть таким, чтобы ноги не отрывались от земли". Решение: на телегу - ставим ящик с землей, садимся на телегу, и ставим ноги - правильно, на ящик, и спокойно едем, ничего не нарушая - ноги от земли не отрываются. :laugh:

Денис86 29.09.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 544421)
Не понял - адвокат же частник... Что-то не то со стремлением служить государству...

Но он защищает людей. Тех же бабушек, например, которым впарили кредиты капиталисты, а они взяли по наивности и от незнания. Вот если адвокат, который работает с "крупными клиентами", с юридическими лицами, то есть, грубо говоря, одних жуликов защищает от других жуликов, то это не айс. А если с физическими лицами, то норм.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 544562)
Денис86, а что попиваете-то раз о печени так беспокоитесь?
В каком режиме?

Коньяк российский пятилетний, например, коньяк Трофейный, + водка "Старая Москва" в основном. Пока могу себя контролировать вполне еще, но какая-то зависимость появилась уже...

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Так может Вам тоже пойти проводником поезда? Работа целиком и полностью отвечает Вашим запросам: работать на СТРАНУ, четкий график работы, все социальные гарантии, будете помогать людям. Заодно страну посмотрите.

Хорошая шутка. ) Ни поспать нормально, ни поесть, ни помыться, и.т.д. Он, правда, рад был, но не тому, что устроился проводником, а тому, что хоть куда-то устроился.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 544550)
Вы хотите, чтобы из Вас женщина человека делала?

Да, потому что на дворе 21 век. СЕЙЧАС оптимальная пара это мягкий, нежный парень+ немного вздорная, активная девчонка. Правда, некоторые все никак не могут расстаться со средневековьем, но это их проблемы. Жизнь идет вперед. ) Хотя и в 20м веке есть даже из истории семьи такие примеры. Вот мой дед, например, когда с бабушкой познакомился, был металлургом, выпивал тоже, в карты на деньги играл, в общем, жил как все в послевоенные годы, звезд с неба не хватал особенно. А бабушка была врачом, интеллигентной, прогрессивной девушкой. И она из него сделала человека, он перестал выпивать, играть в карты, получил высшее образование и стал председателем ОблИсполкома, где и работал до инфаркта. Так что есть личные примеры, что это работает. )

Team_Leader 29.09.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 544589)
Да, потому что на дворе 21 век. СЕЙЧАС оптимальная пара это мягкий, нежный парень+ немного вздорная, активная девчонка.

Ну, чего мелочиться. "21 первый век" - можно сразу: он: "мягкий нежный парень" + он: "немного вздорный крутой парень" :laugh:

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 544589)
А бабушка была врачом, интеллигентной, прогрессивной девушкой.

....из еврейской семьи :yes: :laugh:
Типичная ситуация... у меня сосед по родному городу - примерно такая же история. Он был - сопливый плюгавый слесарь в локомотивном депо, она - экономистом-учетчицей после института в горисполкоме (в силу национально свойственной "природной красоте" более "альфовые" славянские и татарские самцы, даже алкоголики - ею не интересовались).
Она его отмыла, одела, отучила в "заушном" юринституте. Теперь он зам пред облсуда. :laugh:

Денис86 29.09.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 544441)
если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой (с) откуда-то с просторов интернета
поэтому ваши рассуждения на эту тему, как минимум, весьма наивны

Нет, мои рассуждения грамотны. У меня, например, был опыт написания эротических рассказов от имени девушки от первого лица, объемом на 15-20 страниц Times new roman,12. Я их публиковал на одном сайте (ныне уже не существует), и они получали высокие оценки посетителей (средний балл 7.2 из 10, там это был высокий балл в сравнении с другими). Потом знакомым девушкам давал почитать, они говорили, что я очень похоже все описал, что я разбираюсь в девушках, могу полностью войти в роль. ) Это не "извращение", это просто творчество было, это нормально, когда мужчина пишет от лица девушки, то же самое "Письмо незнакомки" С.Цвейга можно вспомнить, много чего. Но я к тому говорю, что в девушках я разбираюсь. ) Также я в порядке эксперимента пару лет назад писал от имени девушки на одном форуме, легенда была такая, что я девушка Аня, студентка, классная девчонка, короче, тот типаж, о котором я мечтаю. И все парни там хотели со мной знакомиться, но всяких "самцов" я жестко обламывал, чтобы им наука была. ) Потом я "раскрыл карты", много чего услышал в свой адрес, ну да я к этому адаптирован, но приятно, что "настоящие МУ" обламывались и повелись. )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 544593)
....из еврейской семьи :yes: :laugh:

Опять стереотипчики? ) Как будто русская девушка не может быть интеллигентной, начитанной, интересной, и даже БЕЗ ОЧКОВ. ) Нет, не из еврейской, хотя и против евреев ничего не имею.

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.