Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Нужна публикация ВАК (срочно) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=24)

докторенок 26.02.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от Ivanoff (Сообщение 510218)
Да-да :) Причем, в топовых журналах публикация бесплатна - был бы материал соответствующего уровня. А если опус слабенький - университетские вестники и другие ваковские помойки (коих великое множество, по крайней мере, по экономическим наукам) с удовольствием за деньги что угодно опубликуют. Так что проблемы нет, у тех, кто действительно работает.

З.Ы. Удивительно что на явный вброс спама так живо народ отреагировал :)

Я даже как-то не особо замечаю соотношение понятий "платно/бесплатно" и "качественно/некачественно". Не обязательно, если бесплатно, то исключительно высокачественные публикации, также совсем необязательно если платно, то низкокачественно. Так Вестник Вестнику рознь, есть очень приличные вузовские Вестники. Но по любому, формальные требования по ВАК публикациям к диссертации можно выполнить не то. что совсем не напрягаясь, но все без больших финансовых и моральных издержек.

Ivanoff 26.02.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 510410)
Я даже как-то не особо замечаю соотношение понятий "платно/бесплатно" и "качественно/некачественно". Не обязательно, если бесплатно, то исключительно высокачественные публикации, также совсем необязательно если платно, то низкокачественно. Так Вестник Вестнику рознь, есть очень приличные вузовские Вестники. Но по любому, формальные требования по ВАК публикациям к диссертации можно выполнить не то. что совсем не напрягаясь, но все без больших финансовых и моральных издержек.

Золотые слова :)

bolgar 28.02.2015 12:29

Я хочу , срочна чтобы опубликовать научную статью

Я хочу , срочна чтобы опубликовать научную статью по древней истории. Будете ли вы рекомендовать журнал?

докторенок 28.02.2015 13:02

bolgar, как срочно?

Ivanoff 28.02.2015 14:51

На русском языке? :)

bolgar 28.02.2015 17:26

Да на русском языке. И скорее.

4gost 28.02.2015 17:29

Если статья написана столь же корявым русским языком, как и сообщение
Цитата:

Сообщение от bolgar (Сообщение 510720)
Я хочу , срочна чтобы опубликовать научную статью по древней истории. Будете ли вы рекомендовать журнал?

то ни один журнал ее не возьмет

докторенок 28.02.2015 17:38

Насколько я помню ТС из–за рубежа, русский для него не родной. Возможно статью ему вычитают, а на форуме пишет как умеет.
bolgar, Я могу Вам указать ряд ВАК журналов по истории с небольшой платой или бесплатных, но везде срок до года.
Вестник РУДН
Вестник Тверского университета. Серия История.
Родина
Новый исторический вестник

fazotron 28.02.2015 18:03

bolgar,
Былые годы, входит в Скопус

Старший докторенок 28.02.2015 19:59

bolgar, еще "Вестник Вятского гуманитарного университет", "Клио". Но в последнем очередь большая. А Вестник Вятского университета выходит 12 раз в год, возможно там очередь быстро идет. Если подписаться на год, то можно опубликовать саму статью за очень маленькие деньги.

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3.