![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Для школьного уровня можно коньком спокойно ходить и с насечками. Только палки нужны подлиннее. |
Да фишка не в насечках, которая делается под "классический стиль". В лыжах для конька есть небольшой кант - острая кромка, которая помогает ногам не разъезжаться. Это важно. Есть еще разница в креплении лыжного ботинка - жесткость амортизирующей резинки, в которую упирается носок ботинка. Если бегать коньком,то резинку можно жесткую брать,а если классикой, то полужесткую или даже мягкую.
По длине лыж, Хог все верно сказал. Цитата:
|
Цитата:
Мы на лыжах нормально ходили, т.к. лес рядом был, зимы снежные. Каждые выходные на лыжах катались. А с дочкой придется тренироваться до школы, она еще ни разу не пробовала. Я тоже давно не каталась, как в Москву переехали. |
Повела ребенка на хореографию. Оказалось, что в нашем фитнесс клубе есть хорошая преподавательница. Удобно: пока дочь занимается, я - в тренажерке. В школе бесплатные танцы, но туда надо вечером привести, а потом забирать - куча потерянного времени на хождения. На единоборства решили пока не ходить, лет с 9 начнем.
Два раза в неделю английский, тоже рядом с моим фитнессом - успеваю забежать на часок. В общем - круто, я довольна таким удачным графиком :) Сегодня позанималась по полной программе, завтра будет отходняк :laugh: |
А нам предложили хоккей...
А в хоккей играют, как известно, настоящие мужчины. |
Цитата:
|
чего вы смеетесь, хоккей я тоже хочу, расписание тренировок не совмещается
|
Домохозяйка, я?! Да не в жизнь! На полном серьезе:
Лукашенко - статный мужчина! Разве не так? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата: