![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я наоборот, полусонный был. Два дня с ранним подъемом сыграли. Но все равно пустяк - а приятно: на механике ни разу, кроме упомянутого случая, не прокололся сегодня. Завтра отгоню машину на работу к родственнику, заберу свою. Автомат :)
Добавлено через 2 минуты Здесь была гроза. Нет, ГРОЗА. Девочки (старшие) пошли в магазин, я дома с детским садом, на глазах темнеет на улице, начинается мелкий дождик. Магазин - метров 800 от дома. Звоню жене - она говорит, что не могут выйти, заливает. Пока я спустился к машине и прошел от подъезда 10 метров - промок насквозь. Доехал до магазина вполуслепую. Девочки те же 10 метров от двери до машины - таааакой конкурс мокрых футболок получился :) |
kravets, я думала вы тру_водитель и только хардкор, только механика
|
А, и еще сегодня было развлечение - заправка. После того, как я нашел-таки дырку для нее, обнаружил, что пистолет не лезет. Ага.
Таки заправился (методом прицеливания струи в дырку), и только потом понял, что на остальных двух колонках дизельных пистолеты с нормальными - узкими - концами. Эта колонка, как выяснилось, была для грузовиков. Представляю, что после моего отъезда сказали на заправке - "русские не сдаются!"... Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, ну 100 тыр рублев разницы часто решает
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, мне вроде как говорили, что если автомат вытаскивать трактором, то можно этот автомат вырубить.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |