Дмитрий В. |
28.07.2013 18:10 |
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
(Сообщение 366973)
Это просто обида мальчика, которому не дали.
|
Aspirantfm, вот Вы других обвиняете в приписывании несказанного, но сами не обращаете внимание, что Иван ясно выразился в оценке их внешности и привлекательности со своей точки зрения -
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
(Сообщение 366946)
те лица, что были на суде...столько водки не выпить
|
Цитата:
Сообщение от -Соискатель-
(Сообщение 366910)
Вообще ужасаюсь, на форуме одни преподаватели и научные работники откуда столько злобы к людям, которые вам не сделали ничего плохого? Песня в храме Вас оскорбляет. Так я повторю: церковные ордена бандитам вас не оскорбляют? Бандитские пожертвования на храмы не оскорбляют? Видимо нет.
|
Тоже оскорбляют, и тут я соглашусь с Иваном -
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
(Сообщение 366919)
А если я скажу, что РПЦ в ее нынешнем виде оскорбляет меня, как верующего, Вы поверите?
Просто то, что храмы превратили в коммерческие киоски, не должно служить поводом для превращения их в откровенный бордель. Только и всего
|
Цитата:
Сообщение от -Соискатель-
(Сообщение 366910)
Россия сдохла, после таких вещей это понимаешь со всей очевидностью. Нет больше русской культурной традиции, русского гуманизма, русской брезгливости к стукачам и тем кто их нанимает, неважно как их зовут - Дубельт и Булгарин или Бобков и Лысенко. Умерло вместе с ее носителями и снова не возродится.
|
А вот в просвещенной, заботящейся о правах человека Европе и США (отчего-то) говорят не о стукачестве, а о гражданской сознательности, и считают это достижением гражданского общества.
Вообще, какая-то схожесть с жизнью "по понятиям" и отрицательным отношением к сотрудничеству с администрацией прослеживается :rolleyes:
Вообще, говоря о спецслужбах - я считаю, что этих людей нужно уважать как минимум потому, что из-за их работы ни мне, ни Вам, ни, думаю, большинству здесь присутствующих нет необходимости брать в руки оружие и идти под пули на Кавказе.
|