![]() |
Dr SG, у вас там все психи что-ли?
|
Цитата:
П,С, Щас выглянула, вся лужайка завалена пластиковыми от вечеринки. Пойду подъуберу маленько. Золовка оказывается тож к нам в дом ночью прокралась и дрыхнет в гостевой. Племянник проснулся и требует 4 тоста (у него все четным должно быть, а если тоста, то 4). хахахахах. Всем приятного воскресенья. :D |
Dr SG, Вы-то родом не из страны загнивающего капитализма :lol:
|
Скоро начинаю вести детский исторический кружок - волнуюсь. Раньше только отдельные занятия проводила, а тут надо будет регулярно заниматься с группой. Составляю программу и собираю материалы. Выяснилось, что наглядных материалов печатных в продаже совсем мало, в основном энциклопедии разные, так что рисую плакаты сама.
На первых занятиях будем обсуждать счет времени и изобретение часов. Думаю, как бы нам часы самим попробовать соорудить: солнечные - погода не располагает. Водяные? огненные? Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dukar, хахахахаха
золовка встала, глаза мутные. Племянника отвела обратно, деверь закидывал посуду в посудомойку. при мне разбил тарелку об пол (кошаки ломанули в открытую дверь). Племянница по стеночке убежала к нам. племянник проводил меня тоскливыми глазами. свекровь прихромала (носок бедная не смогла надеть на плохую ногу, из кармана торчал), нашла ее колеса и опять ухромала домой, уговаривать золовку их принять. Я так думаю: я завтра на работу как на праздник умотаю! :laugh: ЗЫ Я иногда думаю, если поставить камеру где-нибудь у нас, то можно хорошее реалити тв гнать. Зрителей будет до хрена! :p |
Цитата:
|
Цитата:
мне так золовку жалко. мож у нее и зашкаливает, потому что он такой. Злой и контролирующий. Я его иногда физически боюсь. правда. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя мой дед по материнской линии за бабкой с топором гонялся когда она у него зарплату потихоньку вытаскивала семью кормить. даже косяки у дверей нечаянно рубил. :eek: Энтот хоть и страшный, но никогда пальцем не трогал. :( хотя мне иногда кажется, что щас даст. свекровь уболтала таки золовку колесо проглотить. носок я свекрови надела. пошла курятник чистить :yes: |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |