![]() |
Martusya, я -
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Team_Leader, а Вы уже позавтракали? Перекусите и мысли от еды перейдут к науке.:D |
Цитата:
Надо срочно и с разбегу искать телефоны ответственных лиц и пытаться втюхнуть "сосуды под давлением" - бюджет на текущий год "горит", как и план на следующий. Хорошо еще, что финансовый год у нас в марте заканчивается.... :( А вы про науку, какую-то. Наукой сыт не будешь. Добавлено через 2 минуты так что пока только - практика промышленного маркетинга у нас. Впрочем на науку - завтра может быть время будет. Поговорить и подумать. |
Цитата:
|
Цитата:
Речь шла о наночастицах.:) |
Цитата:
|
badalek, посмотрите тему про комплексы экономистов. Как показывает анализ тем диссертаций, про нанотехнологии пишут только недобитые технарями филологи, культурологи, философы и особо талантливые экономисты.
Добавлено через 1 минуту kravets, не, я то что. Я за 30% впишусь в любую канитель, даже нанотехнологии. В отличии от Ивана, у меня очень эластичные моральные принципы: могу и про "наноэкономику аутсорсинга инновационных проектов в парадигме тотального качества в умных городах" писать с серьезным видом и почти не ржать при этом. |
Цитата:
Окисление SAF и графитизация вискозы. Вполне эти материалы могут идти в качестве конструкционки в судостроение (если в авиации да, то почему для судостроения нет, особенно имея в виду, например, экранопланы, корабли на воздушной подушке, и т.п.). Если будет интересно, и будут результаты - совет я Вам организую... может быть даже "без отрыва от производства" в Питере. Добавлено через 2 минуты А вы меня впишите в статьи соавтором, а я вам публикации организую, благо почти все журналы наши по этой теме - WoS... Ну я там что-нибудь добавлю, али какой раздел по ТЭО допишу... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
badalek, вот это другой разговор. Кредит доверия у вас был, результата пока не видно.
|
http://lenta.ru/news/2013/12/17/vitamins/
Цитата:
|
Начальство премию дало, муууррр:)
|
докторенок, сколько?
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |