![]() |
Aspirant_Cat, я продолжают заниматься, но за октябрь немного снизил нагрузки, сбросил только 1,5 кг веса. Но он всегда сбрасывается в общем рывками.
|
Окончился очередной месяц. Утром взвесилась, замерилась. А что чувствую при всем при этом - фиг его знает. Неоднозначно все как-то. Надо что-то менять в отношении физической нагрузки. В принципе, нужно и в отношении питания тоже получше скорректировать, но тут все легче и понятнее: нашла то, что нравится, теперь попробую скорректировать рацион, насколько получится из-за работы и отсутствия возможности там нормально кушать. А вот что делать со спортом, я не знаю... Я, похоже, ненавижу все, что к нему относится, хоть прямо относится, хоть опосредованно. И как можно до конца жизни делать, причем делать регулярно, то, что ненавидишь? :( А без того, чтоб делать что-то в плане физической нагрузки, увы, нормально похудеть, а потом поддерживать вес не получится... И я делаю, конечно. Ненавижу, но делаю. Делаю и ненавижу. :weep:
|
LOVe, может, танцы и долгие пешие прогулки? Еще хорошо с собакой долго гулять и играть
|
Цитата:
|
Feeleen,
собаки у меня нет и не будет при моих условиях жизненных, ибо жалко животное мучить, ему время нужно ведь уделять. А долгие пешие прогулки - это только в отпуске, потому как сейчас свободное время у меня только с 22:30 где-то. Ну, куда я пойду на ночь глядючи? А танцевать я тоже не люблю. К тому же, при танцах похудение идет, когда тренируешься регулярно, с нужным количеством нагрузки, то есть опять же куда-то ходить надо, с чем напряженно получается из-за времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
4gost, я тоже стараюсь протопать 10000 в день. Рекорд недавно был 27000.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я на айфон ради интереса шагомер поставила. я на работе по этажам 12000 в день где то накручиваю. в день получается около 15000
|
Вот поэтому я и мечтаю работать на первом этаже, или хотя бы на втором. Или в здании с лифтом :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |