![]() |
Надо проверить контрольные курсантов, жутко не хочется, все таки лето - это не для такой работы, пожалуй вначале разберу фотографии из Екатеринбурга, потом буду читать курсантские мысли.
Добавлено через 1 час 22 минуты Разобрала фотографии и даже выложила в своем альбоме. Желающие могут посмотреть: https://fotki.yandex.ru/users/kildisheva2007/? |
Цитата:
|
Цитата:
Жена задумчиво сказала: "А если бы эти вагоны катились хотя бы с полчасика на длинном перегоне, была бы катастрофа - в них влепился бы следом идущий поезд". У нас эта ветка весьма нагруженная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему тогда поезда сталкиваются? |
Поставили кондей мне. Сам агрегат 18 тыс, и в итоге 16 установка. Я чего-то недопонимаю в этой жизни?
Одно радует. Завтра на берег турецкий! Ура! Докторенок, посмотрел ваши чешские фотки, очень захотелось в Чехии побывать. Думаю, нужно исправлять. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 12 минут Цитата:
- вызывали промальпинистов или сами такие; - нестандартная (длинная) трасса до внутреннего блока то немного дороговато иначе безумно дорого Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ура, наконец почти в отпуске! Сегодня оформила все бумаги, разобрала стол. До августа. Теперь осталось на другой работе провести три занятия у курсантов, провести консультацию и принять экзамен. Завтра пойду покупать смородину. Буду морозить и варить варенье.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |