Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Димитриадис 12.07.2015 13:31

Храм Сатаны открывает статую Бафомета

Религиозный культ, исповедующий Дьявола, устанавливает новый монумент для поклонения.

https://tribwxmi.files.wordpress.com...omet.jpg?w=770

Храм Сатаны, который идентифицирует себя в качестве организованной религии готовится представить обществу новую статую языческого идола Бафомета в городе Детройте. Они приглашают общественность принять участие в специальном мероприятии. "Монумент Бафомета Храма Сатаны является наиболее спорным и политизированным современным произведением искусства в мире", - заявляют организаторы в официальном описании события.

По словам представителей Храма Сатаны, статуя весит почти тонну и возвышается почти на девять футов. В конечном счете, сатанинский храм намерен установить памятник в Капитолий штата Оклахома, рядом со статуей, посвященной Десяти заповедям. Общественное открытие статуи Бафомета в Детройте состоится 25 июля в Bert’s Warehouse.
Билеты уже поступили в продажу.

Источник

докторенок 12.07.2015 13:38

Погода дрянь, купили смородину на варенье, сейчас идет процесс варки, ну а потом придется браться за монографию, надо закончить, иное занятие в такую погоду трудно сообразить, а вроде как отпуск.

Courtney Love 12.07.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 534612)
в городе Детройте

да там же вроде населения нет, город-призрак. Хоть на каждом углу ставь по такому монументу:)

Havrosh 12.07.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 534605)
За сам шкапчик 100 штук запросили :laugh:

В Москве разве потребительский спрос на мебель не упал? В Питере на мебель большие скидки и продавцы буквально накидываются на каждого потенциального покупателя, забредшего в мебельный салон

Вот на стройматериалы скидок почти нет :( Строительство в Питере сейчас в тренде

прохожий 12.07.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 534614)
Погода дрянь, купили смородину на варенье, сейчас идет процесс варки,.

Июль. Все докторята перерабатывают смородину ... :D

Maksimus 12.07.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 534628)
В Москве разве потребительский спрос на мебель не упал?

Не знаю, особо не изучал. Хотя логично предположить, что должен упасть. Но есть такая категория продавцов, что лучше сгноит, чем продаст с хорошим дисконтом.

докторенок 12.07.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 534632)
Июль. Все докторята перерабатывают смородину ... :D

Угу, а зимой ее едят и угощают всех желающих, можем и Вас угостить.

прохожий 12.07.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 534635)
Угу, а зимой ее едят и угощают всех желающих, можем и Вас угостить.

договорились ;)

4gost 13.07.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 534603)
Ненормально, однозначно. Мне (года полтора назад) шкаф с полом и боковыми стенками - весь - обошелся в 25 со сборкой.

я недавно заказывал шкаф-купе 2.5х1.1 по своему эскизу - 26 тысяч с учетом доставки и сборки. Без каких-то наворотов и дизайнерских изысков, обычный шкаф-купе. Что самое интересное, если бы заказывал с зеркальными створками, было бы еще на тысячу душевле

nauczyciel 15.07.2015 12:07

В инженерной конторе, занимающейся обследованием электромагнитной обстановки объектов энергетики, в которой я работаю по совместительству, поручили составить список вопросов для аттестации инженеров. И провести квалификационный экзамен. Цель - выявить провалы в знаниях инженеров. И тут я в очередной раз убедился, что педагогика - самый сложный вид интеллектуальной деятельности. За день написал всего одну страницу списка вопросов, а устал от придумывания вопросов так, будто бы пару томиков проектной документации с утра выпустил :)

Dukar 15.07.2015 12:38

nauczyciel, тоже на днях сочиняли вопросы для аттестации. Но у нас команда из трех человек, мы практически все творческие задачи решаем совместным мозговым штурмом - гораздо эффективней и быстрее, чем в одиночку. И веселее :)

nauczyciel 15.07.2015 13:21

Dukar, хорошо Вам. А я в этой конторе творческий кадр один. Совсем один :weep:

_Tatyana_ 15.07.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 535045)
Dukar, хорошо Вам. А я в этой конторе творческий кадр один. Совсем один :weep:

а вы поручите кому- нибудь- паре человек. а потом отмозгоштурмируйте под вашим руководством

Добавлено через 3 минуты
кошка ведет себя сегодня архистранно. прыгает на колени, лезет обниматься и зовет полежать- поспать рядом. ходит за мной как собака везде, теряя из виду- орет дурниной. как будто- я уезжаю куда навсегда....чего это она ?

tanya92 15.07.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 535046)

кошка ведет себя сегодня архистранно. прыгает на колени, лезет обниматься и зовет полежать- поспать рядом. ходит за мной как собака везде, теряя из виду- орет дурниной. как будто- я уезжаю куда навсегда....чего это она ?

Прямо как мой кот, только я действительно уезжаю на месяц

kravets 15.07.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 535046)

Походите пешком, без машины. Без шуток.

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.