![]() |
Храм Сатаны открывает статую Бафомета
Религиозный культ, исповедующий Дьявола, устанавливает новый монумент для поклонения.
https://tribwxmi.files.wordpress.com...omet.jpg?w=770 Храм Сатаны, который идентифицирует себя в качестве организованной религии готовится представить обществу новую статую языческого идола Бафомета в городе Детройте. Они приглашают общественность принять участие в специальном мероприятии. "Монумент Бафомета Храма Сатаны является наиболее спорным и политизированным современным произведением искусства в мире", - заявляют организаторы в официальном описании события. По словам представителей Храма Сатаны, статуя весит почти тонну и возвышается почти на девять футов. В конечном счете, сатанинский храм намерен установить памятник в Капитолий штата Оклахома, рядом со статуей, посвященной Десяти заповедям. Общественное открытие статуи Бафомета в Детройте состоится 25 июля в Bert’s Warehouse. Билеты уже поступили в продажу. Источник |
Погода дрянь, купили смородину на варенье, сейчас идет процесс варки, ну а потом придется браться за монографию, надо закончить, иное занятие в такую погоду трудно сообразить, а вроде как отпуск.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот на стройматериалы скидок почти нет :( Строительство в Питере сейчас в тренде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В инженерной конторе, занимающейся обследованием электромагнитной обстановки объектов энергетики, в которой я работаю по совместительству, поручили составить список вопросов для аттестации инженеров. И провести квалификационный экзамен. Цель - выявить провалы в знаниях инженеров. И тут я в очередной раз убедился, что педагогика - самый сложный вид интеллектуальной деятельности. За день написал всего одну страницу списка вопросов, а устал от придумывания вопросов так, будто бы пару томиков проектной документации с утра выпустил :)
|
nauczyciel, тоже на днях сочиняли вопросы для аттестации. Но у нас команда из трех человек, мы практически все творческие задачи решаем совместным мозговым штурмом - гораздо эффективней и быстрее, чем в одиночку. И веселее :)
|
Dukar, хорошо Вам. А я в этой конторе творческий кадр один. Совсем один :weep:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты кошка ведет себя сегодня архистранно. прыгает на колени, лезет обниматься и зовет полежать- поспать рядом. ходит за мной как собака везде, теряя из виду- орет дурниной. как будто- я уезжаю куда навсегда....чего это она ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |