Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

will 22.05.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 344509)
То есть мне лучше убить себя об стену?

в Вашем списке предпочтений, оглашенном на форуме, жратва лидирует с большим отрывом.
Берите молоденькую девушку из глухого аула, из братской республики. И всё будет путем.
Реально-этот вопрос с Вашим матримониальным статусом решается элементарно.

Под идейную базу для приятелей можно подвести Печорина и его Бэлу.

Evol 22.05.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 344514)
Оно бы, может, и радо было бы засидеться, да кто ж ему даст? :)

Вот и хорошо :D А то и холодильник - не гарантия того, что борщ через неделю не превратится в биологическое оружие :)

IvanSpbRu 22.05.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Evol (Сообщение 344513)
Хм, хм... а Вы это с чьих слов знаете? или наблюдали лично? (я не про подруг и родителей, а про последующих кавалеров)...

Про кавалеров - возможно. Остальное наблюдал воочию:) Фишка в том, что другим - неважно кому - желание готовить было. Причем именно разносолы

Дмитрий В. 22.05.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 344518)
Фишка в том, что другим - неважно кому - желание готовить было. Причем именно разносолы

Иван, может, это потому, что Вы от них еду прямо-таки требовали? Когда человек делает что-то добровольно - это одно, а если чего-то требуют, а человек и так бы это сам сделал, тут могут как раз начаться обиды и непонимания. Как если бы жена, к примеру, у Вас после зарплаты сразу отбирала кошелек, не дожидаясь, пока Вы сами деньги в тумбочку положите :)

IvanSpbRu 22.05.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 344516)
в Вашем списке предпочтений, оглашенном на форуме, жратва лидирует с большим отрывом.
Берите девушку из глухого аула, из братской республики. И всё будет путем

Да вот как раз нет. Девушки были хорошие. Серьезно. Но вот почему-то фактор еды во взаимодействии со мной они выключали. Будучи готовыми включать его для других людей. То есть, условно говоря, для меня выкладывались на 80%, а для других - на 100%.

И я пытаюсь понять, в чем причина - такой неготовности прикладывать усилия и того, что эта неготовность распространялась на один и тот же фактор

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 344520)
Иван, может, это потому, что Вы от них еду прямо-таки требовали?

Выше писал - никаких требований:)

Дмитрий В. 22.05.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 344521)
Выше писал - никаких требований

Все чудесатее и чудесатее... :) Может, на Вас давить пытались б-рщом, понимая его важность? :)

IvanSpbRu 22.05.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 344523)
Может, на Вас давить пытались б-рщом, понимая его важность? :)

Мне в голову приходила даже такая мысль, но думать так о любимом человеке - паранойя, наверное:D

will 22.05.2013 14:56

Цитата:

Но вот почему-то фактор еды во взаимодействии со мной они выключали. Будучи готовыми включать его для других людей.

Цитата:

И я пытаюсь понять, в чем причина - такой неготовности прикладывать усилия и того, что эта неготовность распространялась на один и тот же фактор

причина неготовности вкладываться всегда одна- осознание бесперспективности дальнейших отношений.
Девушка из аула сумеет оценить перспективы для нее в отношениях с Вами и будет вкладываться (причем это для нее элементарно, -больше она ничего не умеет, только готовить и убирать).
И Вам приятно будет чувствовать себя барином и Пигмалионом в одном лице. научите, чему захотите.:D

IvanSpbRu 22.05.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 344525)
причина неготовности вкладываться всегда одна- осознание бесперспективности дальнейших отношений

С самого начала? И даже когда подано заявление в загс?

Hogfather 22.05.2013 15:00

(задумчиво) Рассмотрим описанную многокритериальную модель на примере моих знакомых. По понятным причинам, успехи в секасе оценивать не буду. Использую семибальную шкалу, где 4 - матожидание для данного показателя. 1 - стандартное отклонение.

[table 1 3 0]Номер|Готовка супруги|Дети|Сиськи|Вместе, лет
1|4|5|4|>20
2|5|4|4|Развелись через 16 лет
3|3|4|3|Развелись через 10 лет
4|1|4|2|10
5|4|5|5|5
6|6|5|4|>20
[/table]

Что мы из неё видим? Да ничего!

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.