![]() |
Цитата:
Берите молоденькую девушку из глухого аула, из братской республики. И всё будет путем. Реально-этот вопрос с Вашим матримониальным статусом решается элементарно. Под идейную базу для приятелей можно подвести Печорина и его Бэлу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я пытаюсь понять, в чем причина - такой неготовности прикладывать усилия и того, что эта неготовность распространялась на один и тот же фактор Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девушка из аула сумеет оценить перспективы для нее в отношениях с Вами и будет вкладываться (причем это для нее элементарно, -больше она ничего не умеет, только готовить и убирать). И Вам приятно будет чувствовать себя барином и Пигмалионом в одном лице. научите, чему захотите.:D |
Цитата:
|
(задумчиво) Рассмотрим описанную многокритериальную модель на примере моих знакомых. По понятным причинам, успехи в секасе оценивать не буду. Использую семибальную шкалу, где 4 - матожидание для данного показателя. 1 - стандартное отклонение.
[table 1 3 0]Номер|Готовка супруги|Дети|Сиськи|Вместе, лет 1|4|5|4|>20 2|5|4|4|Развелись через 16 лет 3|3|4|3|Развелись через 10 лет 4|1|4|2|10 5|4|5|5|5 6|6|5|4|>20 [/table] Что мы из неё видим? Да ничего! |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |