Цитата:
Сообщение от natnes
(Сообщение 544404)
Современные (да и любые) девчонки стремятся к тому, чтобы их свободу ограничивали, но не "прикольненький паренек", а мужчина, из которого уже сделан человек...
|
К этому стремятся только девушки с садо мазо наклонностями, то есть, называя вещи своими именами, извращенки. ) Но свои извращенные наклонности (а садомазохизм в явно выраженной форме это психическое заболевание, девиация, по международной классификации болезней) они прикрывают рассуждениями о том, что "так природой заведено" и блаблабла. ) Ни один нормальный человек любого пола не может желать, чтобы его свободу ограничивали и чтобы над ним доминировали.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r
(Сообщение 544380)
Как обзаведешься девушкой расскажешь форумчанам, а пока что одни "если бы" озвучиваешь. ;)
Могу классные ножницы выслать почтой. Очень по-современному, ну а спирт у тебя и так есть :D
|
У меня были предложения ). Только я сам отказался, потому что просто не заводили меня те девушки. Одна девушка просто уехали (ну, девочка скорее еще можно сказать), одна, можно сказать, мне отказала, точнее, просто она стала унылой чиновницей и НА ВСЕХ свысока стала смотреть, отношения ни с кем и не собирается заводить, кажется. Но внимание я получил определенное, значит, все шансы. есть. )
Да я уж давно заметил ваши садистские наклонности, только как-то уныло это все у Вас получается и шаблонно вяло шутить. )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
(Сообщение 544593)
Ну, чего мелочиться. "21 первый век" - можно сразу: он: "мягкий нежный парень" + он: "немного вздорный крутой парень" :laugh:
|
Нет, это скорее исключение как раньше, так и сейчас. Конечно, гетеросексуалов всегда больше, и они и составляют основу общества. То, что в России пишется про "Гейропу" это бред и кликушество, постоянные передергивания, ложь, подтасовки фактов, рассчитанные на недалеких домохозяек. Но люди с низким интеллектом и кругозором "хавают" эти бредни. ) В действительно на Западе "однополые браки" весьма редки. Да, они разрешены, но это редкое явление, никакого "нашествия" геев там нет. А толерантность к ним вытекает из общего тренда на гуманизацию общества, а не на гнобление тех, кто отличается от большинства.