Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Академии всякие (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4468)

Димитриадис 06.11.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 287605)
Ну, нашли чем хвастаться. Это как импотенту объявы всюду расклеивать "Я - импотент".
Я вот и "известный член", и "действительный член" , и "почетный член" , и трагедии из этого не делаю.

А я вот с LeoChpr согласен. Я его раньше по поводу "академий всяких" подкалывал, а теперь этого не делаю. Ибо человек совершенно адекватный, грамотный и коммуникабельный. LeoChpr, вас членство в РАЕ, право же, украшает. :)

P.S. Про всяких коллекцинеров красивых бумажек мы здесь не говорим.

Hogfather 06.11.2012 21:19

Кстати, о РАЕ, а вот скажите мне как на духу.
Она и вправду Естествознания или Всего Подряд? На сайте информацию не нашел. Чисто гипотетически, нам с племянником, занимающимися противоестественными науками, туда вступать нормально или всё-таки западло? Мало ли, бутылки после защиты племяша сдадим и надумаем. Хотя, психология и педагогика вроде как тоже противоествественные науки. В общем, непонятки у меня.

LeoChpr 06.11.2012 21:41

В отношении РАЕ я ни чего сказать не могу, я там только рядовой "известный член", "профессор РАЕ", "почётный доктор" и "руководитель золотой кафедры", но как "Головний учений секретар МАН" (Междисциплинарной академии наук), и Председатель Президиума РЮСОМАН (в Хакасии именоваться "президентом" не корректно) могу вас пригласить в члены РЮСОМАН (Российское Южно-Сибирское отделение МАН).

Димитриадис 06.11.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 287618)
Чисто гипотетически, нам с племянником, занимающимися противоестественными науками, туда вступать нормально или всё-таки западло? Мало ли, бутылки после защиты племяша сдадим и надумаем.

А то! :cool: дядя правильно вопрошает :)

Лучник 06.11.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 287610)
А я вот с LeoChpr согласен. Я его раньше по поводу "академий всяких" подкалывал, а теперь этого не делаю. Ибо человек совершенно адекватный, грамотный и коммуникабельный. LeoChpr, вас членство в РАЕ, право же, украшает.

Да, точно все. Подписуюсь.

Констатирую у себя разрыв шаблона. :p

Димитриадис 06.11.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 287633)
Констатирую у себя разрыв шаблона.

Почему?

LeoChpr 06.11.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 287633)
Констатирую у себя разрыв шаблона.

Спасибо. От такого "гонителя общественных объединений ученых" такой пост, ну, как признание ВАК и ООН.

caty-zharr 07.11.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 287605)
Ну, нашли чем хвастаться. Это как импотенту объявы всюду расклеивать "Я - импотент".
Я вот и "известный член", и "действительный член" , и "почетный член" , и трагедии из этого не делаю.

А я не хвастаюсь, я констатирую факт. Ну не член я никакой академии, масштабы не те, видимо.

Лучник 07.11.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 287635)
Почему?

Не вписываются ни LeoChpr, ни Вика3 в мое представление о членах общественных академий. Ни каким краем.

По моему представлению это должны быть недалекие люди c раздутым ЧСВ и неразборчивостью в средствах его подкрепления.

Димитриадис 07.11.2012 18:02

Лучник, вас уже LeoChpr поблагодарил за комплимент, ждём того же от Vica3. :)

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.