![]() |
Цитата:
|
Домохозяйка, а почему сомневаетесь?
|
Цитата:
Цитата:
По сути: стыковка расписания только меня останавливает, я бы стала водить в оба места. К тому же я в любом случае вожу его на каток и в это время могла бы сама кататься с младшим, допустим через раз. |
Домохозяйка, в части хоккея гипотетически для вашего города - это перспективнее выглядит. Хотя, конечно, дорасти до команды мастеров все равно шанс не выше 1/10000.
С другой стороны, если заниматься серьезно, вам с его 8ми лет придется вообще забить на все, все виды собственной деятельности, а только возить на 2 тренировки в день, школу, кормить и обслуживать. Больше ничем вы заниматься не будете. Но, хоккей всеже перспективнее. 2 сезона к команде КХЛ - уже обеспеченный человек на всю жизнь (про Сборную на этом этапе пока говорить не имеет смысла). именно у Вас там работает Воробьёв Пётр Ильич - самый продуктивный молодежный тренер в части "вывода на высокий уровень" перспективных юниоров. И вообще именно этим сильна местная школа. Но - в любом случае - для этого вам придется забыть а карьере и личный жизни. И лет до 17 вкладывать, вкладывать. вкладывать.... И.... никаких гарантий. |
Team_Leader, я не вижу своего ребенка спортсменом. Инженером, предпринимателем, доктором наук, врачом...ну никак не спортсменом.
Спорт - это вопрос того, чтобы быть мужиком. Человек, который не занимается регулярно какими-то спортивными нагрузками не мужик в моих понятиях. И тренер этот купил меня фразой "кататься я его научу, а дальше как хотите". Я просто вечером однажды была с ним на катке, когда тренировались мальчишки. Мне понравилось, это не катание со мной за ручку. |
Домохозяйка, да я вообще-то о географической причине сего явления говорил. ;-)
|
Степан Капуста, я не такая
Просто интересно, когда же наше с Вами знакомство станет более близким в этой связи ? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |