![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0647, (ностальгически) Дык, в те времена и деревья были выше, трава зеленее и девки краше. В те времена я любил "старку". Названное Вами не видал, врать не буду, хотя бывал в Киеве в эпоху исторического материализма.
На Украине моё больное воображение поразили "вареники з яловичкой" и заедание пива помидором с солью. Последним я до сих пор удивляю корешей: прижилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
2. Буряковий квас на борщ. Почистить буряки, обмить, порізать на кружалки, покласти в кадовб вперемішку з цілими буряками, налить холодною водою. Через два тижні вживать. Цей квас може зберігатись цілісіньку зиму. Скоро щось виберуть, зараз долить. Пильнувать чистоти. На відро води 5 великих буряків. Держать у льоху. |
0647, "под рыбку" у нас на болотах никого не удивишь. А с тех пор, как на прилавках появился "желтый полосатик", который замечателен как под пиво, так и для ловли раков (потому как стух еще в момент вылова), то проблем у народа с традиционной закусью просто отсутствует. А вот помидорки с солью вызывают неподдельный интерес и дискуссии, на тему, насколько это хорошо или плохо. И жизнь начинает играть новыми красками.
Добавлено через 1 минуту 0647, я экспериментировал со свекольным квасом, не пропёрся, хотя интересно. |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |