|  | 
| 
 12 тысяч, рубликов, конечно, но все равно, кто хочет, тот может завидовать, разрешаю | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 докторенок, а разброс min-max каков? Нам тоже должны дать, не знаю еще, сколько... Получу - напишу. | 
| 
 Димитриадис, за других не знаю, поэтому разброс сказать не могу, а премия в честь Дня университета | 
| 
 Цитата: 
 Какой университет - такая премия *Иван mode off* на всякий случай - :D | 
| 
 Я шо то не поняла, кто то хочет в морду? Можно дать. Бесплатно. Это я тоже на всякий случай | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Вы же леди, в конце концов. Хоть и при деньгах. | 
| 
 докторенок, позвольте, я вам позавидую...у нас о премии можно только мечтать. Хотя...избранным-то выписали, конечно. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А я вчера 250 баксов в викторину выиграл... У нас тут под рождество (католлическое) в кампаниях работают до обеда, а после обеда тусня. Музыканты играют, клоуны. Культурный досуг. Ну и в начале всем дают номерки, а потом разыкрывают призы. Вот и выиграл я. А в прошлом году девочка машину выиграла... Логан... :( :o :D | 
| 
 как уснуть? Пол литра кофе не помогли, хотя обычно хватает шоб уснуть? Алкшоголь шоль добавить? 75 г коньяка? | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Пришел с корпоратива, трезвый. Что-то пьяные морды уже стали раздражать. Одному ее даже разбили... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |