Цитата:
Сообщение от 4gost
(Сообщение 573802)
так может этим 30% нужно сразу разводиться и топать к биологическому отцу еще до рождения ребенка?
|
Эти 30 % не всегда могут знать кто настоящий отец.
Цитата:
Сообщение от Martusya
(Сообщение 573715)
Ну я там выше как бы написала.
Можно я не буду повторять, а вы перечитаете, если хотите ответ?
|
Внимательно читаю написаное, вашу вашу мысль понял. Но в данной ситуации речь идет не о доверии или недоверии:
1. Тест обезличен, тесту все равно доверяет Петя Маше или не подозревает, он просто наводит порядок в системе, как уже проводимый тест на ВИЧ.
2. Если не было стороннего секс-волонтерства, то и беспокоится не о чем, тупо очередная процедура без участия матери. Беспокойство может быть только у того, у кого "рыльце в пушку".
А так как тут высокоморальные женщины, которые выступают за полное доверие, то не понимаю отстаивание интересов наблудивших гражданок.
Цитата:
Сообщение от 4gost
(Сообщение 573754)
Если выясняется, что ребенок не его - развод, чемодан и вперед к хахалю, от которого этот ребенок заделан
|
Потому что это не просто секс-волонтерство, а говоря секс-воонтерство вы понимаете, что имею в виду, но и самое настоящее предательство. И каждый имеет право знать и поступать с предательством так, как позволяют его взгляды. Вероятно, кстати, что некоторые мужчины не будут отказываться от таких детей, но знать нужно. Это как раз то искомое доверие, о котором говорят нам барышни.
|