![]() |
Цитата:
Vika3
Гы. А я честно сдерживал соблазн несколько месяцев.
Ну, в оригинале несколько иное название, кстати продолжение, с ответом на критику не менее забавное. Нерукопожатно это! Вы ничего не понимаете в Свободе и Демократии. Настоящий демократ должен быть всей душой пламенно готов умереть за возможность новых пассионариев вальяжно шопиться по бутикам. А Ваша душа черства. Не думаете Вы о ближних своих совсем. |
Цитата:
Не знаю, как в названном районе (слабо представляю, где он и лень искать), а на большей части территрии Росфедерации натуральное сельское хозяйство без первоначальных инвестиций (то есть без наемного труда и механизации "под лопату" - а для 90% населения РФ возможен только такой вариант) позволяет максимум вырастить урожай (ну еще скотину - физически на семью больше двух коров и пары -тройки поросят - и это очень тяжело - не протянуть - просто не накосить "самому с беременной женой и детьми" - тогда и продукцию животноводства) - ровно-ровно на годовой прокорм себя и минимум для продажи (обмена) на промтовары в рамках минимальной потребности. Ни о каком расширенном воспроизводстве (заработать на особняк, отправить детей учиться в престижные заведения) в этом случае не может идти никакой речи. Отсюда деревни в центральной России и на Сеере стоят брошенные: это самый характерный вариант ловушки бедности. На самом деле украли: украли возможности! Уже у пары поколений за последние 20 лет. Потому как создали систему, что в стране в принципе невоможнос что-то произвести, чтобы потом продать хотя бы с минимальной прибылью. Достаточно только на ставки банковских процентов посмотреть, прежде чем кому-либо предъявлять претензии. В общем-то есть претензии. Я согласен, что либералистчески мозгопромытая молодежь не понимает причин и следствий. И в общем-то я против этой толпы и ее лидеров. Но нынешний курс - это прямой путь гибели России. Убежден, что единственный путь спасения нации - приход к власти здоровых и умеренных национал-соцалистических сил, ориентированных на силы и потребности русского народа прежде всего. А пока таких сил нет - будем голосовать за Зюганова. |
Цитата:
Я очень хорошо помню, чем кончились митинги 1990-91 гг. - развалом страны (простите за пафос - моей Родины), обнищанием ходивших на митинги людей, и банальным перекрашиванием верхушки в новые цвета. Никаких новых возможностей для людей, желающих честно работать - не спекулировать, строить финансовые пирамиды, челночить, брать взятки на госслужбе или заниматься рэкетом, а честно работать - создано не было. Все ждали - не будет КПСС, и заживем. Зажили - 20 лет оклематься не можем. И любое потрясение в нашей стране кончится ровно тем же. И я этого не хочу. Не хочу отката на 20 лет назад. А тем кто хочет в Сирию - вперед, езжайте туда и лейте кровь, если совесть позволяет. Я не верю, что новая власть национализирует доходы от нефтянки и начнет раздавать ключи от бесплатных квартир новым семьям - как делал "кровавый мясник" Каддафи (которого максимум через два-три года вся Ливия будет оплакивать - с воем и битьем головой об стену от ужаса понимания того, что произошло, и непоправимости этого). А ничего другого мне от власти не нужно |
Hogfather,
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Нынешние начальники - те же активные. Только прошлого призыва. А я не хочу, чтобы во власти были активные горлопаны. Я хочу, чтобы там были эффективные трудяги. А активные пусть сначала поработают. А потом о чем то говорят |
Цитата:
делали совки, чтобы потом соседям сказать, как они измучились и устали, а в итоге даже на палку не заработали, а эффективно и конкурентноспособно пахать. Так вот. И все же от балласта тоже надо избавляться. 9 из 10 манагеров и чинуш расстрелять. |
Цитата:
Проблема неконкурентоспособности русских в России, в том, что у них нет горизонтальных диаспоральных связей (а это вообще нонсенс, чтобы диаспорой была титульная нация в своем государстве, но нас дружно к этому по-видимому толкают), потому как не отличают русские себя от государства, а те временем не обеспечивает это государство никаких возмоностей развития: ни для частного предпринимательства (под существующие проценты производственный бизнес, где рентабельность 10% - огромная удача) ни для производственных компаний в русских регионах (в моей системе координат Моисей Маркович - главный инженер фабрики в Орле, родившийся в России, никакого языка кроме русского вкачестве родного не занющий, и не имеющих экономических интересов вне России - тоже Русский - буде он и ходит в синагогу), а ноаборот создает наиболее жесткие условия. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты все они заработали, только у них украли. Потому как был договор: вы работаете, - мы вам платим мало, но государство в старости закроет все ваши потребности. Потом получилось, чо люди работали, результаты их труда кому-то отдали, а про потребности потом говорят: выработали неэффективно. Я за расстрелы, но не на этом уровне - на указанном Павлом уровне виноватых нет. Добавлено через 5 минут потом, если всех расстрелять - кого мы будем загонять в трудовые лагеря для перучивания полезным профессиям (а последние 20 лет учиться было не на кого и нечему - факт) и работы? Или опять импорт рабсилы? - но это уже удар по расовой чистоте нации. То что сейчас есть - мы еще ассимилируем, а дальше - уже есть риск нарушения расовой чистоты нации. |
К # 975.
Практически все написано правильно. И по существу, и эмоции, где надо... Писал хороший профессионал. Только налицо и целенаправленное преувеличение. Хотя в отношении 99% офисных планктонин диагноз автором статьи поставен верно, и рецепт дан - "не суйся не в свое дело", но есть же 1% людей, которые 1) построили дом, 2) посадили дерево, 3) родили сына. То есть имеют моральное право заявлять какие-то политические требования. А их смешивают с сетевыми хомячками. Явление непонятно - надо дискредитировать? Подтекст этой статьи вполне ясен. Ключевая фраза: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Необходимо, чтобы дискредитировавшую себя власть можно было сменить демократическим путем. Иначе произойдет революция. Третьего не дано. Примеров история дает много. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что ненормально, когда в стоимости квартиры - 50% отката Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник,
IvanSpbRu, дело в том, что конкретные результаты одного человека могут казаться совершенно недостаточными другому человеку. Где граница, от которой начинаются "важные для общества результаты"? |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |