![]() |
avz,
Общество очень сильно изменилось. Скрытый текст
Прикольный проект, Армагеддон в рамках одного городка. Добавить ещё выброс аммиака, и расчёты упростятся *немного чёрнухи*:D
Вот поэтому родители более-менее одарённых индивидов пытаются увезти их поближе к МСК или СПб, чтобы они не сгинули в пучине блата местных божков. Конечно, и там связи решают, но шанс проявить себя значительно выше. И ехать далеко не надо. Это, значит, Вы - респект :beer: По поводу статей. Скрытый текст
Я уже автореферат делаю, со статьёй не помогу.
Другие аспиранты есть ли тут - хз. Замечаю только залётных с вопросами, а они вряд ли заинтересованы в публикациях. Форум уже не тот? |
Цитата:
|
Разумеется, это ожидаемо.
Цитата:
|
Добрый вечер! Господа коллеги, мб кто нибудь сориентирует по конференции / журналу WoS, принимающему статьи по экономике / цифровизации / дидактике, за разумные деньги. Буду безмерно благодарен. Дмитрий
|
Прикольно как.
Или конференции - или журналу ВоС. Или по экономике - или по информатике - или по педагогике. Деньги вещь в себе, ибо разумны. Да, не скрываю, прикалываюсь, не могу удержаться... |
Профессор, ну Вы-то знаете по марту... Там Scopus проиндексирован уже давно, WoS - говорят, но доступа у меня нет. Сомневаюсь.
Да и нынешнюю устроители анонсировали как Scopus/Wos, несмотря на мои вопли о том, что Journal of Physics: Conference Series (JPCS) не WoS... |
Цитата:
|
Цитата:
входят в кор колекшн? |
Вложений: 1
WoS help говорит, что в CC входит: CPCI-S, CPCI-SSH (см. вложение).
|
Цитата:
|
Не знаю. Файл из справки WoS был во вложении. Сущности "CPCI" у них нет, только с буковками.
|
Цитата:
К сожалению мы в таких условиях, что приходится «крутиться», если не интегрироваться будем оптимизироваться |
Цитата:
|
В личке
|
Международная научно-практическая конференция "Современные образовательные Web-технологии в реализации личностного потенциала обучающихся" Арзамас (20-21 мая 2020 г.) Информационное письмо: https://yadi.sk/d/xqsAUM2AgdflVA (Источник: https://barchant.org/forum/nauchnaya-zhizn ).
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |