![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не просто так спрашиваю. Меня по нарастающей беспокоит колено - боль при напряжении, при спуске или подъеме по лестнице, особенно когда спотыкаюсь. Несколько лет назад сделала снимок - ничего не нашли. Сказали, что артроз. Вот и думаю, если сейчас смысл искать что там болит или в любом случае бесполезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
4gost, выздоравливайте.
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Ну вот дождь с утра, а мы собрались на ярмарку – огурцы покупать для солки.
|
Цитата:
|
Цитата:
но маменька таки воткнула 5 зернышек огурцов и 15 штук помидор. скачет около них день и ночь. так с этих пяти плетей - ведро огурцов в два дня :(. опять проблема куда девать. с помидорами таже ерунда- хоть и зеленые, но кусты как на выставку. чую, распашут мне новоявленный газон для лежания и качелей. шибко маменька воодушевлена успехами. Добавлено через 9 минут 4gost, я рвала связки в месте- ступня- голень. отек был зверский, сразу не обратилась и теперь нога "подвихивается" иногда на ровном месте, потому что, что - то там не так срослось не тяните и лечитесь! выздоравливайте! |
Цитата:
Выздоравливайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Крик души по мотивам наших домашних заготовок. Простите. |
Цитата:
У нас этого нет, и я жалею. Но радуюсь, когда удается купить вкусные овощные консервы. Да, "семейный" вкус формируется годами. Кстати. 12 кг абрикосов - это от силы литра 3-4 варенья или 7-8 компота. Немного на самом деле. |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |