![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Дмитрий В., вот раньше - это да был консервный завод, а сейчас все в умеренных масштабах. Раньше сладкое в магазине было купить проблемно, а сейчас варенье едим среди прочих сладостей. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
споры с мамой всегда бесконечные - что типа плохо пойти и просто взять в гараже в погребе огрурцы. а то покупать бы пришлось. ага просто... особенно перед тем как взять... а насчет купить - я на югозападном продуктовом рыночке у автовокзала могу купить себе любые соленья в любом объеме. надо два соленых огурца - куплю именно два. а не выкину через месяц открытую ради этих двух огурцов банку. и польза от консервов любых, в том числе и домашних у меня вызывает большие сомнения |
Сливовое, абрикосовое, малиновое и конечно клубничное - самые лучшие варенья.
джем из красной смородины еще. Добавлено через 1 минуту Дмитрий В., а чем все это плохо? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
прохожий, неумеренностью. Видимо у Дмитрия в семье летом работает без отдыха маленькая консервная фабрика и вся семья только и делает, что моет, перебирает, варит, закатывает, а потом охает как все устали. Я тоже за определенную норму, а не угробление. закатать 23 кг огурцов это немного, тазик варенья одного, тазик другого тоже. Но когда счет тазиков идет на десятки, а зимой еще это не проедается, то это перебор.
Добавлено через 45 секунд Пока я писала. Дмитрий сам все написал как я предполагала. |
Дмитрий В., хомячьи инстинкты они неискоренимы. С другой стороны, а вдруг война, тогда в погребе 100 литров засахаренного варенья точно не помешает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот замочили огурцы для завтрешней солки. Все кухня уставлена кастрюлями. Однако завтра процесс будет завершен. Следующий этап, когда пойдут помидоры.
|
Цитата:
а апеллировать к покупной пасте и потреблять сосиски- макароны - хлеб сделанные из неизвестно чего - бессмысленно. Максимус про это писал. это просто самоуспокоение. кстати о садоводстве. маменька звонила с дачи, соседских внучат: 5 и 8 лет отвезли в больницу с отравлением нитратами. дитяти бабулиных огурцов налопались. та сокрушается- откуда нитраты? везде навоз! все натуральное! маменька пыталась объяснить, что в навозе нитратов очень много и в отличии пачки удобрений - на КАМАЗе с навозом не написано сколько там калия, нитро и азотистой составляющей. бесполезно...не смогла натуральное и точка. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |