Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Димитриадис 21.03.2017 09:16

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 643658)
Да в чем их копить и где? Если у вас пополняемый вклад на ваши суммы, то это макс. 6 процентов. И главное, чтобы банк не прикрыли.

В наличную валюту и в матрас-банк.

Dereza 21.03.2017 09:28

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 643682)
В наличную валюту

При валютных шараханиях нашего государства я бы не рискнула сейчас обменивать. У человека и так ограниченное количество денег, а тут может и еще потерять. У нас в семье отдельные товарищи получают зарплату в валюте. Честно говоря, сейчас в некотором замешательстве, что с этой валютой делать. Раньше излишки просто в тумбочку складывали, а теперь эта тумбочка подешевела и еще продолжает дешеветь.

Maksimus 21.03.2017 09:39

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 643656)
Зарплата маленькая, да, а цены, блин, московские. Но я планирую увеличивать доход, пытаться куда-то лезть...
На крайняк, тупо буду деньги 10 лет копить, шоб купить без ипотеки.

65 тыр за квадрат - московские цены? :rolleyes:
А вообще, тут надо кардинально менять жизненную стратегию. Переехать что ли куда, хоть в Подмск. Квартиру можно не намного дороже взять, зато можно существенно увеличить доход, работая в Мск.
У нас тут более возрастные товарищи переезжают в поисках лучшей доли и ничего.

прохожий 21.03.2017 09:42

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 643687)

кто? ...

Maksimus 21.03.2017 09:43

Они отписывались на форуме.

прохожий 21.03.2017 09:44

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 643694)
Они отписывались на форуме.

покажите место пИсания ...

_Tatyana_ 21.03.2017 09:49

Dereza, да про риски все понятно. а как с отложенной на потом жизнью? очень многие так и не решаются родить ребенка в общежитии или на съемной квартире.

тут надо все взвесить и оценить силы, тут я согласна полностью

Рената 21.03.2017 10:01

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 643687)
А вообще, тут надо кардинально менять жизненную стратегию. Переехать что ли куда, хоть в Подмск. Квартиру можно не намного дороже взять, зато можно существенно увеличить доход, работая в Мск.

Не обижайтесь только, но почему-то вспомнилась поговорка, которой меня папчик в молодости "воспитывал": "У богатого гумна и свинья умна".
Мы тут что угодно можем человеку советовать, проживая на (в)?? собственных квадратных метрах, имея работу или возможность уже совсем не работать. Мне помнится, у девушки еще престарелые родственники есть, наверное, их прям вот так не бросишь..

Just Another One 21.03.2017 10:03

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 643712)
на (в)?? собственных квадратных метрах

На квадратных, в кубических.

Джия Чопра 21.03.2017 10:05

Хомяк получил моральную компенсацию полученных травм путем прогулки в книжный и магазин для творчества. С покупкой очередной клевой творческой хрени за 90 (девяносто) рублей и клятвенным обещанием купить выбранную алмазку сразу после получения зп и выплаты всех обязательных платежей.
Сидим с хомяком, на хрень любуемся, думаем, кудыть ее теперь прибабахать для радости бытия и увеселения быта. Даже жаба засмотрелась...

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.