Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Twuk 06.04.2017 09:46

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 646403)
Так это не я собрался М дарить цветы

Ой всё (с) :laugh:

прохожий 06.04.2017 09:47

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 646407)
Он актив, сколько раз вам объяснять...

свечку не держал ...

Team_Leader 06.04.2017 09:50

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 645852)
Если разбираться с тараканами каждой и выгуливать их тщательно, то ни сил, ни времени, ни средств, ни главное желания на это не останется

увы,
я поздно прочитал, что вредно читать художественную литературу.
Жизненное кредо: "чем больше тараканов, тем тщательнее надо их выгуливать" :facepalm:
Куда ж я от них родимых....
так и живем....
Шо характерно, вот так вспоминаю, все девушки без тараканов (или излишнего их количества) быстро мной отвергались или переводились во френд-зону. Безоговорочно.
А вот за тараканами - я бегал и еще как.
В общем, не читайте люди тургенева и достоевского. вредно для психики подрастающего поколения.

Just Another One 06.04.2017 09:50

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 646406)
Не зашел у меня МиМ

Многим не заходит. Я сам с первого раза читал, выпуская главы собственно "романа", потом уже целиком перечитывал. Кстати, большая ошибка читать его как мистику. Это а) соц. сатира, б) часть булгаковской фаустианской трилогии (вместе с сердцем и яйцами). Вне этого контекста МиМ, конечно, кичево выглядит. А уж новомодный бред, что это типа православие зашифрованное - это вообще к психиатру. Ну и плюс, при всей моей любви к Михалфанасичу, он не гений вовсе. Собственное, кроме фаустианской трилогии он ничего приличного и не написал. Пьесы у него пошлые, белогрвардейская тематика тяжеловесная и занудная...

прохожий 06.04.2017 09:56

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 646412)
он не гений вовсе. Собственное, кроме фаустианской трилогии он ничего приличного и не написал. Пьесы у него пошлые, белогрвардейская тематика тяжеловесная и занудная...

С первым категорически не согласен, а со вторым - да ...

Just Another One 06.04.2017 09:59

прохожий, Ок, будем считать его гением исключительно за фаустиану. Хотя, на мой взгляд, гения отличает еще и умение не писать лишнего.

прохожий 06.04.2017 10:00

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 646416)
Хотя, на мой взгляд, гения отличает еще и умение не писать лишнего.

вы в курсе чем занимался, скажем, Ньютон ...

Just Another One 06.04.2017 10:01

прохожий, Ньютон был редкостный графоман и мракобес, что не отменяет его вклад в науку. Гением его я не считаю, если вы это хотели спросить.

прохожий 06.04.2017 10:03

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 646420)
Гением его я не считаю,

Так кто ж тогда гений то ...

Just Another One 06.04.2017 10:07

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 646423)
кто ж тогда гений то

Вы :D Гений - это Леонардо. Всесторонне одаренный человек, и при этом ничего лишнего, каждое лыко в строку. Пожалуй, сопоставимых фигур с ходу и не припомню. Гениев много не бывает. Вот один был, и хватит.

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.