![]() |
А мне сливовица понравилась. Да, отдает самогонкой (но с привкусом слив), но зато хорошо пьется и голова не болит :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
nauczyciel, угу, больше пить не буду эту самогонку, купили бутылочку красного вина, про белеющий напиток мне коллега рассказывала, возможно она то и спутала. Сегодня целый день светит солнце, к вечеру, правда, опять море разбушевалось.
|
Цитата:
А в нашем ресторане при нашей гостинице сегодня рулила рыба, название точно не усекла, что-то вроде толстолоба, здоровая. Ее подавали и жаренной на гриле и в вареной. Вкусная. Одно не пойму - почему люди накладывают такие горы еды, как можно столько съедать? |
Надо же сейчас в новостях прочла, что День ВДВ у нас закончилось трагедией: во время авиашоу рухнул вертолет, один пилот погиб, второй ранен, зрители не пострадали
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас прочла - толстолоб и толстолобик - это одно и тоже. Надо же какой он большой бывает! И оказывается, что когда такой большой он такой вкусный и нет мелких костей. |
Цитата:
|
опять сегодня "вылетел с трассы".
ПО несоблюдению техники безопасности. Надо было шнурки под застежки убрать, а я так оставил - а там петли о-го-го. Короче, шнурком с левого ролика зацепился за правый, и - полетел "рыбкой". На живот упал. Хорошо защита была, и в подъем - ничего не поломал, только пара царапин и немножко мышцы спины потянул (закончить тренировку не помешало). Будьте осторожны во время спортивных занятий! |
опять сегодня "вылетел с трассы".
ПО несоблюдению техники безопасности. Надо было шнурки под застежки убрать, а я так оставил - а там петли о-го-го. Короче, шнурком с левого ролика зацепился за правый, и - полетел "рыбкой". На живот упал. Хорошо защита была, и в подъем - ничего не поломал, только пара царапин и немножко мышцы спины потянул (закончить тренировку не помешало). Будьте осторожны во время спортивных занятий! |
Цитата:
|
kravets, тьфу, тьфу. Да.
Но тоже неприятно! тётушка спортивного типа (лет 55) рядом бегом занималась (причем, шо характерно - она уже бегала До моего прихода на круг, и я ушел, она заканчивать еще походу не собиралась) - сильно испугалась. Подбежеле ко мне, говорит - "Вам скорую вызвать". Я ей: "Да подождите, вроде все в порядке". Она долго не верила, что можно так упасть, царапиной и дыркой (небольшой, надо будет этикетку типа Леви Страусс пришить, там будет уместно как раз, вместо заплатки) на штанах отделаться. |
kravets, тьфу, тьфу. Да.
Но тоже неприятно! тётушка спортивного типа (лет 55) рядом бегом занималась (причем, шо характерно - она уже бегала До моего прихода на круг, и я ушел, она заканчивать еще походу не собиралась) - сильно испугалась. Подбежала ко мне, говорит - "Вам скорую вызвать". Я ей: "Да подождите, вроде все в порядке". Она долго не верила, что можно так упасть, царапиной и дыркой (небольшой, надо будет этикетку типа Леви Страусс пришить, там будет уместно как раз, вместо заплатки) на штанах отделаться. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |