![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На временное снижение уровня благосостояния (условно - вторые 20-е-40-е) народ согласится только при наличии сверхидеи. А она сейчас замещена айфончиками. Временное понижение - оно временное только с точки зрения вечности. А с точки зрения обычного человека - это кусок его жизни, прожитый в нищете. По сути, украденный у него кусок жизни. На такое согласится только очень стратегически мыслящий человек. Потребление упадет ровно потому, что инвестиции пойдут в прорывные направления (весьма условно - в группу А). И эффект будет с вероятностью нулевой - Китаю дали подняться потому, что он был конкурентом СССР. А мы получим новую холодную войну с удушением конкуренции. Но почему Вы мне возражаете - так и не понял;)\ Цитата:
|
Цитата:
Или валить :laugh: С такими демотивирующими выводами - мы точно ничего не добьемся. И потом, конкурентом кому был Китай после 1992 года? Вы вообще определитесь: "Вы за них", "или за нас"? "За белых" али "за красных"? Что-то мысли из Вас какие-то мутно-компрадорские лезут :laugh: ясно, что это должна быть жесткая диктатура сплоченной и целеустремленной группы! Никакой демократии! Она нам нужна (может быть) только для того, чтобы разово придти к власти (и в этом плане. я конечно, рановато и зря все это здесь говорю) - для этого сойдет популизм. А потом - мы всех несогласных утопим в крови! :gigi: .... Да не боись ты, малый... гы-гы... Енто я это.... Шуткую так :smoke::gigi: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я за Россию:) И Вы так ничего и не поняли:) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вот пример - в ноябре МГУДТ и СПГУТД были официально признаны помойками. Что предприняли руководство и сотрудники этих вузов?:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добровольный отказ от шкурных интересов в любом случае не может быть массовым. Полагаться на него - наивно, как минимум. |
Цитата:
Все-таки, видимо, в "вышке" мозги промывают очень хорошо :facepalm: Добавлено через 3 минуты Цитата:
А корпуса - само собой, как уже и есть бывший наш 7-ой на Шаболовке (а там, между прочим, Кудрявин с Цитовичем антенны для МКС делали, и уже год производство в новом корпусе переналадить не могут - машинки старые "на ладан дышат"), весь комплекс ЦНИИЛКА, отдать ВШЭ Скрытый текст
(МИСиС - они не интересны - рассчитаны под небольшие "легпромовские нагрузки", перекрытия частично деервянные - Ливанов года два назад приезжал, понял, что металлургические и металлообрабатывающие машинки в лабораторию не поставишь, а снести - нельзя - памятник, плюнул, развернулся и ушел)
Добавлено через 5 минут Цитата:
ради общих интересов, в условиях, как вы говорите - отсутствия ресурсов, невозможности реализации "китайского сценария" - нам надо жестко - задушить все "неинновационное", а население должно добровольно самосократиться до предела (процентов на 70 ;) ), при котором ресурсов для достойного существования оставшихся как раз и хватит ;) А пока, чтобы не скучно было самосокращаться - можно вместо создания нормальных семей (с детьми) и развития (для которого на самом деле вообще нет ни каких ограничений) - развлекаться БДСМ и прочими невинными "девиациями" :laugh: |
Цитата:
Так что, вероятно, Ваша рекомендация по утоплению в крови несогласных применительно ко мне будет правильной. И от несогласного избавитесь, и я еще, как БДСМщик, удовольствие смогу получить:) Я не хочу с Вами спорить. Все равно Вы будете перевирать и передергивать мои слова. А думать обо мне Вы вправе все что угодно - у нас демократия и свобода слова. И, разумеется, вправе защищать вузы-помойки |
Цитата:
давайте, четко и обоснованно излагайте свою позицию. Что я там Цитата:
Я и правда не понял. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту В общем - тоже - не думайте, что от нас так легко убежать! Мы Вас женим!!!! |
Цитата:
- Я признаю Вашу правоту по проблемам развития экономики - Я признаю Вашу более высокую научную, педагогическую и бизнес-квалификацию по сравнению с моей - Я признаю ведущую роль МГУДТ в обеспечении российской экономики квалифицированными кадрами Я надеюсь, больше поводов для разногласий нет? Цитата:
Цитата:
Я лучше на западные научные журналы поонанирую. Проще и привычнее |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |