Дмитрий В. |
26.07.2013 00:18 |
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
(Сообщение 366076)
Я напомню, что Прохоров набрал более 20% с лету в Москве. да и по России процентов 15, которые урезали до 7. При том, что он вообще "богатей" и "олигарх".
|
А это и не противоречит моему высказыванию. Я писал о том, что пока людей, выросших в другой системе взглядов, большинство. Вы же не будете это отрицать? Прохоров набрал, Вы говорите, 20%, и, по-моему, за него голосовали в большинстве своем люди молодые и / или творческие.
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
(Сообщение 366076)
Не нужно свой простите, но темный, необразованный взгляд, взгляд, который не достоин интеллигента, транслировать на всех.
|
Я не обижаюсь, что Вы. Но на звание интеллигента я и не претендую. Интеллигентом в высоком понимании этого слова я себя считать однозначно не могу, а в отрицательном значении - не хочется как-то быть этаким Васисуалием Лоханкиным, который может все в теории и ничего на практике.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
(Сообщение 366100)
Так и у нас будет. только помимо фашизма будет сталинизм.
|
В США давно уже есть памятник жертвам коммунизма, если уж на то пошло.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
(Сообщение 366098)
и каком "спасении" идет речь - от кого? от Гитлера ведь, не так ли? так причем тут спасение ..
|
О спасении от окончательного разгрома британских экспедиционных частей во Франции. Да и от относительном спасении.
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
(Сообщение 366098)
Это к чему?
|
К тому, что, если беретесь судить Сталина, то беритесь уж не за него одного.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от -Соискатель-
(Сообщение 366099)
советская история тоже не = Сталину.
|
С этим я не спорю.
|