![]() |
Цитата:
А меня седня муж в ресторан ведет. Годовщина у нас "вставания на одно колено". :yes: Золото грозиться купить, да ну его нафих. Последние сережки были в форме попугаев :lol: Мне поднос\противень в печку срочно требуется :laugh: |
Цитата:
Что-то вспомнилось - я на колено вставал на перроне, когда свою встречал откуда-то. Она согласилась - и то, ехидно заметила: "А если бы я отказалась - ты бы меня домой не отвез, и вещи пришлось тащить самой"... Так что главное вовремя согласиться. Да, выглядело это занятно - народ вываливается из вагона, и тут мы разборки разбираем :) |
Dr SG, поздравляю с годовщиной!
я дочь жду с музыки, щас бум тортик лопать , а отмечать тогда в вс! |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одним тортиком меньше, другим больше - никакой разницы :laugh: |
Цитата:
а потом сообразила, что вы на одном месте живете всю жизнь. А я вот измучилась переезжать с одной стороны, а с другой - не могу долго в одном доме, может никак не могу найти свое. Добавлено через 1 минуту Цитата:
у меня было в кафе за обедом после консультации каких-то дипломников единственно что думала "у меня работы до хрена, скоро сдохну, какое еще предложение, какая свадьба... но надо, да, надо, куда б ее впихнуть" а муж весь такой, блин, романтичный, цветы, кольца, отдельный пустой зал, а у меня дипломники-дебилы |
Цитата:
|
Цитата:
Травмирующие события забываются. Но для темы "двухминутка радости" это как-то не очень подходит. :laugh: |
Цитата:
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |