Цитата:
Сообщение от tanya92
(Сообщение 421592)
По раскладу -коли такие упертые у Вас юристы и важна сессия, берите за свой счет...
Упертость побеждает ФЗ, а не письма ни о чем, а ФЗ вступит к концу февраля скорее всего.
След. упрямость ваших юристов будет - с момента вступления ФЗ.
|
За свой счет я брать не буду в любом случае, снимаю квартиру, за нее надо платить, непосредственное начальство в крайнем случае пообещало отпускать (в самые важные дни, на несколько часов) и дать возможность поучиться. На леции, конечно, придется забить, а это плохо.
Я тоже упертая, в принципе. Посмотрим. Самое забавное, что при всем при том, мне действительно симпатичен начальник отдела юристов, не путать с начальником юридической службы, человек очень интеллигентный и как-то мне не хочется верить, что она не хочет отпускать меня просто потому что... Я очень надеюсь, что она действительно считает себя правой и отстаивает свою точку зрения, а не пытается мне насолить. Поэтому пытаюсь пока найти законные основания. Ну не отпустят меня, значит, не отпустят. Еще раз: я очень хочу отходить все положенные занятия. это было бы для меня лучше.
|