Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Для поступающих (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   В магистратуру специалистам... Добро пожаловать? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3764)

Maksimus 01.02.2014 21:54

Tora, похвально, что вы так отстаиваете свои права. Но не повредит ли такая настырность отношению к вам работодателя? Или у вас гос. организация или что-то подобное?

Tora 01.02.2014 21:56

что-то подобное, повредит, конечно.

Maksimus 01.02.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Tora (Сообщение 421584)
повредит, конечно

Не собираетесь там долго работать?

Tora 01.02.2014 21:59

Собираюсь. При всех прочих я свое место работы люблю. Соль в том, что я учусь не по профилю сейчас и все дружно решили, что я собираюсь уходить, а я вовсе не собираюсь, но в отпуск хочу.

tanya92 01.02.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Tora (Сообщение 421587)
но в отпуск хочу.

По раскладу -коли такие упертые у Вас юристы и важна сессия, берите за свой счет...
Упертость побеждает ФЗ, а не письма ни о чем, а ФЗ вступит к концу февраля скорее всего.
След. упрямость ваших юристов будет - с момента вступления ФЗ.

Tora 01.02.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 421592)
По раскладу -коли такие упертые у Вас юристы и важна сессия, берите за свой счет...
Упертость побеждает ФЗ, а не письма ни о чем, а ФЗ вступит к концу февраля скорее всего.
След. упрямость ваших юристов будет - с момента вступления ФЗ.

За свой счет я брать не буду в любом случае, снимаю квартиру, за нее надо платить, непосредственное начальство в крайнем случае пообещало отпускать (в самые важные дни, на несколько часов) и дать возможность поучиться. На леции, конечно, придется забить, а это плохо.
Я тоже упертая, в принципе. Посмотрим. Самое забавное, что при всем при том, мне действительно симпатичен начальник отдела юристов, не путать с начальником юридической службы, человек очень интеллигентный и как-то мне не хочется верить, что она не хочет отпускать меня просто потому что... Я очень надеюсь, что она действительно считает себя правой и отстаивает свою точку зрения, а не пытается мне насолить. Поэтому пытаюсь пока найти законные основания. Ну не отпустят меня, значит, не отпустят. Еще раз: я очень хочу отходить все положенные занятия. это было бы для меня лучше.

прохожий 01.02.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от Tora (Сообщение 421578)
ничего еще не разрешилось, закон в действие не вступил и не опубликован, у меня сессия 9 февраля и я жажду получить отпуск.

Так я вас и не имел ввиду. Вообще то тема вполне конкретная, а не про ваш отпуск, вот я по теме и написал.
Все остальные этапы в принятии этого закона уже практически формальность.

Tora 01.02.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 421608)
Так я вас и не имел ввиду. Вообще то тема вполне конкретная, а не про ваш отпуск, вот я по теме и написал.
Все остальные этапы в принятии этого закона уже практически формальность.

Да, разумеется. Извините.

В целом, я здесь почерпнула очень много информации. Всем огромное спасибо, особенно Джонни за выложенное письмо.

ВАК2012 02.02.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от Джони (Сообщение 421129)
не путайте спецов и дип. спецов

дип. спецы это те кто в дипломе имеют запись: Юрист, так? а у тех кого указано специалист по направлению Юриспруденция, это просто спецы, ???

Лучник 02.02.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Валерий2012 (Сообщение 421658)
дип. спецы это те кто в дипломе имеют запись: Юрист, так? а у тех кого указано специалист по направлению Юриспруденция, это просто спецы, ???

:yes:

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.