Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в ВАК (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8744)

-DOCTOR- 16.01.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Dissertant2 (Сообщение 206895)
Отвез в начале ноября, прошло два месяца - открытки нет, никакой форы не ощущаю...

Так вам и говорят про то, как было раньше. Теперь пока все не разгребут - преимуществ перед почтой не будет.

kabuz 16.01.2012 17:59

приглашала я на страницах этого форума желающих поработать у меня на должности зам. н

интересная работа - жаль не в Москве живу... а может и к счастью (про Москву)

Red-Sonya5@yandex.ru 16.01.2012 18:25

Товарищи!Скажите пожалуйста, у защитившихся в сентябре, кому нибудь уже приходили первые открытки?У меня защита 29 сентября, 26 октября отправили документы, судя по квитанции ЕМS доставили их 28 октября. До сих пор ни ответа ни привета. Стоит ли начинать беспокоиться? Е.К. вроде писала что до конца года отправили все открытки на дела поступившие после 15 июля.

Rezus 16.01.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Red-Sonya5@yandex.ru (Сообщение 207053)
До сих пор ни ответа ни привета. Стоит ли начинать беспокоиться? Е.К. вроде писала что до конца года отправили все открытки на дела поступившие после 15 июля.

Открытка может не дойти. Спросите в диссовете (или структуре, отвечающей за его деятельность) - может быть их открытка до них дошла.

Red-Sonya5@yandex.ru 17.01.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 207063)
Спросите в диссовете (или структуре, отвечающей за его деятельность) - может быть их открытка до них дошла

В диссовете тоже ничего нет((( Может уже стоит написать письмо Е.К. или теребить уч.сек., чтобы тот звонил куратору?

aspirant2011 17.01.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от ждущий (Сообщение 206968)
вы в корне не правы!

О каком корне идет речь ? В моем сообщении затронуто несколько тем...:)

Цитата:

Елена Константиновна сделала очень много

Я это и не отрицаю.

Цитата:

чувства восхищения

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 206982)
достойно восхищения

Не думаю, что Алена Нечаева на форум заходит за Вашими чувствами восхищения...:cool:
Скорее наоборот, за публичным выявлением недостатков не в её работе, а в работе Департамента, МОНа, ВАКа , и , иногда, за конструктивным советом (если внимательно почитать форум то они есть).
Где Ваши конструктивные предложения ?:p

ждущий 17.01.2012 11:20

aspirant2011, прежде чем критиковать чиновника такого ранга и предлагать таким образом, как это делаете вы, свои конструктивные предлложения, нужно добиться чего-то в этой жизни... вы хотя бы субординацию соблюдали... а то вы еще учить ЕК будете как организовать работу департамента.

ddc 17.01.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Алена Нечаева (Сообщение 206959)
приглашала я на страницах этого форума желающих поработать у меня на должности зам. нач. отдела. Ни одного желающего.

Вы ведь юриста приглашали.

Цитата:

Сообщение от Алена Нечаева (Сообщение 180207)
Уважаемые форумчане! У нашего "нового Департамента Минобра" есть потребность в юристе, знакомом с тематикой подготовки и аттестации кадров высшей квалификации (аспирантура, докторантура, диссовет). Предлагаю место заместителя начальника отдела. Функции - нормотворчество. В том числе и апгрейд устаревшей нормативки, обсуждаемой здесь на форуме.

Просто может "желающие" оказались не юристами ? ;)

laima77 17.01.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от aspirant2011 (Сообщение 207368)
Где Ваши конструктивные предложения ?:p

что-то я и Ваших конструктивных предложений не заметила :confused: одни цитаты из нормативов и критика, при том, с непонятной целью.

Вредина 17.01.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Red-Sonya5@yandex.ru (Сообщение 207053)
Товарищи!Скажите пожалуйста, у защитившихся в сентябре, кому нибудь уже приходили первые открытки?У меня защита 29 сентября, 26 октября отправили документы, судя по квитанции ЕМS доставили их 28 октября. До сих пор ни ответа ни привета. Стоит ли начинать беспокоиться? Е.К. вроде писала что до конца года отправили все открытки на дела поступившие после 15 июля.

Защищалась 6 октября, документы отправлены 21 и, как у Вас, доставлены 28 (согласно отслеживанию отправления на сайте почты России), а дальше тишина...правда, ученый секретарь сразу предупреждала о таком варианте развития событий, она посоветовала дождаться момента, когда документы дойдут до адресата и успокоиться, открытку, мол,можете не ждать, она с переездом ВАКа может и не быть отправлена... вот и не жду ;-) только напала на этот форум и уже больше месяца читаю всех ждущих :D

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.