![]() |
Цитата:
|
Так что мне посоветуете: стоит ли прикупить $$$ на 2,000 руб в месяц или лучше на депозит положить эти рубли?..
Добавлено через 58 секунд В банк страшно - вдруг лицензию отзовут |
Цитата:
|
Цены на мастер-классы через месяц вывесили в евро, чтоб хватило на оплату препода, установленную в евро. А два месяца назад так же на препода из Европы цены были в рублях, хотя ему платили в евро.
А теперь надо страховаться от курсовых разниц. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Сходите на эти две тысячи два раза с девушкой в театр в течение месяца, если найдете недорогой театр по 500 руб. Или сводите племянника в цирк, правда только на один раз хватит. А у вас еще было 5-7 тыс руб? Купите зимнюю обувь или одежду. Или продуктов к новому году, будет самое умное. А про продукты, кстати, серьезно, при ваших суммах. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вот если недвижка и авто в валютный эквивалент перейдет... |
Ну вот после всех моих первоочередных нужд остается такая сумма, которую не хотелось бы пока тратить на то что вы написали например
И все равно вы рекомендуете купить что то, даже если мне оно не нужно? Добавлено через 1 минуту Blackstone, в первой полусотне %% по депозитам не слишком большие Добавлено через 6 минут "Происходящее для США тоже не шоколад: доллар дорожает ко всем валютам, а значит растет гос. долг, больше отдавать; дешевеет нефть - становится нерентабельный добывать сланцевую... Все непросто в мире экономики." |
Коллеги, есть ли смысл покупать сегодня валюту ( в размере 2-3 тыс. евро)? Рублевые сбережения обесцениваются слишком быстро, вероятность приближения 1 евро к 70 рублям (как пророчат некоторые экономисты) мне уже кажется вполне реальной...
|
cmom, а зачем откладывать 2 тыс руб в месяц? чтоб накопить 22 тыс на отпуск? это разумно. тогда покупайте валюту, храните в сбербанке, и через 11 месяцев путевку в Турцию
я бы так сделала если б не нуждалась в паре новой обуви и 5 кг макарон про запас Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Домохозяйка, ок, перевожу тогда в $$$
Да не, какая Турция. Расходовать эти деньги буду в России. Обменяю потом на рубли, если совсем кушать нечего будет... Сахар купили уже, консервы тоже есть |
А я вот хочу сменить ноутбук, а то теперешнему уже почти 7 лет
Кто как считает, нормальные ноутбуки продаются в интернет-магазине связного? До этого онлайн у них ничего не покупал |
Burattino, я все только у них и покупаю. Что значит «нормальные»??? Такие же, как и в обычном оффлайн магазине.
Кстати, коллеги, есть смысл брать тысячу баксов, или обвала глобального не будет и заморачиваться не стоит? |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Burattino, согласен, я бы вообще никуда их не девал – проще летом потратить или кредит частично погасить
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |