![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Значит, у меня не депрессия, просто плохое настроение. :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вспомнилось тут в ходе обсуждения: Цитата:
|
я кстати в России не знаю ни одного человека с диагнозом депрессия. с диссациативными расстройствами видела, с психозами. видела , а вот с депрессией нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
_Tatyana_, если я не ошибась, в нашей мед практике есть диагноз: биополярное раздвоение личности, т.е. депрессия. Я один раз столкнулась с этим: студентка моя болела, а мы сней как раз грант выиграли и его надо было выполнять, поэтому я оказалась в курсе.
Кстати, малопроятная и долголечимая болячка, это не просто плохое настроение, а нечто большее. |
Цитата:
Хотя, возможно, "депрессия" как диагноз в UK и у нас -это две большие разницы. Не удивлюсь. У меня, кстати, нет под рукой МКБ-10 - что там? |
Стивен Фрай кстати, байпол.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
апдэйт: деверь приехал и скрылся в их доме. Золовка вышла из дома на лужайку и устремленным взглядом изучает катчество кошения травы (трактор нахрен поломался опять, ролик у коллектора вчера отлетел). Свекровь прилипла к окну, изучает ситуацию. Муж ишо разбирает мотыльков.
Я сложила дрова и занялась ужином. племянники еще у меня. распределили роли как завтра ко врачу ее, чо еще остается. |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |