![]() |
все, с кофейно-коньячными экспериментами заканчиваю. А то мне сегодня во сне Ёльцин являлся. и с Путиным дискуссия была. :D
|
У меня недавно студентка презентацию про Ельцина делала на зачет по истории :) С ума сойти, Ельцин - уже история... Как время-то быстро летит!
|
Цитата:
Таки Аспирант_Кэт уже ППС? Или.... :D Цитата:
Люди - любите, жалейте, цените и берегите друг друга !!!!!!! Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий В., да, трезвая жизнь рулит :)
|
Цитата:
|
Дмитрий В.,
Maksimus, Рано вам, господа, трезвую жизнь вести. Трезвый человек обречен на занудное прозябание. |
Лучник, трезвая жизнь - это не отказ от алкоголя вообще, это просто пореже его употреблять и не напиваться.
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Пьянство - удел слабых. |
Цитата:
Можно же меру знать: Выпил литр, выпил два, ну три (литра пива) - но напиваться до свинского состояния, мешая пиво с водкой, сакэ, шнапсом - зачем??? |
Цитата:
|
Господа, ну что за разговор на мою больную голову, а еще два часа работать, и потом четыре часа развлекаться.
Может лучше кто удаленно снимет синдром головной боли от чрезмерно активной личной жизни? Добавлено через 7 минут Ну по-оптимистичней что-нибууудь |
Цитата:
Именно такая фраза мне пришла в голову на собрании родителей, отправлявших своих девочек 2004 года рождения в Москву на соревнования. Все было хорошо до тех пор, пока не прибежала запыхавшаяся мама одной девочки с криками "Вы не знаете, что значит возить детей! Я учитель и знаю! Их насилуют и убивают! Они ходят голодные и без присмотра!" и все такое не менее оптимистическое. Это при том, что на 9 голов поехало 3 взрослых - тренер, мама одной и папа другой девочки. Вчера проиграли Питеру, сегодня выиграли у Москвы. У Вас все дома? Значит, можно забыть о головной боли. Как-то так. |
Цитата:
Но свою не отпущу без жены. |
kravets, я один раз сошла с ума и дочь в возрасте 9 лет меня уговорила отпустить ее в геленджик в санаторий в сентябре. была группа детей из Воронежа с педагогами, было много ее подружек + дети коллег. на месяц. вот это было да- месяц не спали, особенно когда она телефон в море утопила, и мы не могли до нее до звониться 3 дня, с тех пор да - счастье- это когда у тебя все дома. ну или в получасовой доступности, ибо лагеря она любит просто до невозможности
|
Теперь я совершенно спокоен - мой псих неединственный.
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |