![]() |
Цитата:
|
Олд-скул русского митола, пожилые натуралы поймут :) Да, кому еще сгодится...
Современное, благоподымающее, Бобры с А. Демидовым, который из "Квартета-И". Неплохо, на мой вкус. |
Голос послабее чем у Юли, зато нижний бюст получше... Хотя, прогресс налицо.
|
Цитата:
"Сварщик" Гимн Заволжского ПТУ демонстрировать студентам для мотивации в начале семестра и перед сессией |
А, почему бы не вспомнить такой замечательный фильм
и Эх. музыка не теряет актуальности. |
|
|
|
|
Стирают, конечно же, записи с трубы. Но думаю эту оставят.
Всех с весной! |
За отсутствием великого кормчего, Hogfather-а, продолжу насаждение питерского влияния на ППС в музыке :))
Сережа Шнуров - пока жив. Жизнеутверждающая композиция. Поздравляем нашего героя! 80 лет назад, 9 марта 1934 года родился Юрий Алексеевич Гагарин - славный сын нашей великой Родины - СССР, лётчик-космонавт, Герой Советского Союза, первый человек, совершивший полёт в космическое пространство. "Никогда больше главный официальный герой не будет главным народным героем" Л. Парфенов - так и есть. |
музыка и манера пения напоминают работы Донны Саммер середины 70-ых, ну, примерно 74-75 годы |
вчера знакомый дьякон собирал мне шкаф и слушал музыку с телефона
1. "покаяния отверзи мне двери..." 2. "nothing else matters" ну и далее ... а я тихонько сползала по стеночке, то ли от смены композиций, то ли от его фигуры, напоминающей Лучника :laugh: |
парочка песен про любовь :D
Добавлено через 6 минут еще подброшу, может кто встречу выпускников организовывать будет.:facepalm: |
Кассеты, которые слушал в отроческом возрасте, все-таки из головы не вытравить. В городе намечается концерт Александра Новикова, по радио гоняют рекламу, и я хожу весь день напеваю: "Вези меня извозчик по гулкой мостовой".
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |