![]() |
:facepalm:
demleon, хочется почувствовать себя Ньютоном :laugh: почитайте школьный курс физики, поймете разницу между "60, что 160" |
Цитата:
|
Цитата:
|
demleon, о чем спор? Ну бывают такие случаи, где ничего уже не спасет. А сколько таких, где скорость многое решает? Зачем изначально снижать свои шансы на выживание?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Собака тоже легким испугом отделалась - сегодня видел, гуляла опять утром. |
Цитата:
Цитата:
А всем гонщикам хочется сказать только одно - когда в очередной раз будете спешить на тот свет, постарайтесь никого не ухватить за собой... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Извините за занудство, но есть определенные правила поведения на дороге, неважно видит тебя кто или нет, какого качества дорога, но когда человек начинает ставить себя над правилами, это уже первый "звоночек". Инфантильность в терминальной стадии, вот и всё. Поэтому любое обсуждение на тему, что 200 км/час на пустой дороге безопасно или, скажем, объезд пробки по обочине уменьшает среднее время пробки (на самом деле, увеличивает, см. ТМО) и другие подобные детские самооправдания, конечно, очень интересны для практикующих психологов, но у законопослушных граждан вызывают только брезгливое недоумение.
|
Hogfather, асболютно верно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте вернемся к более позитивной теме.
Поскольку, надеюсь, получение прав не за горами, что выбрать в качестве первого авто на АКПП. Новое или б/у не столь критично, главное, чтобы потом, года через 3 его можно было без проблем продать. Планирование бюджета будет исходить из этого. |
Цитата:
Не поднимайте на смех, но вот мой опыт, с подрезанием на первом светофоре после автосалона, говорит о том, что новичку нужна машина, которую не сильно жалко поцарапать в первых поездках (у меня, тьфу-тьфу, обошлось). Поэтому - почему бы не посмотреть на предмет Приоры или Калины - они все сейчас есть с АКПП, ликвидность и после 3 лет будет, "дешево и сердито". Только ездить аккуратно. А года через 3, как набьете руку - купите что-то посерьезней. мое ИМХО. Б/у с АКПП - это всегда вопрос. Электроника - сложно ее диагностировать. Добавлено через 19 секунд ну или Ниссан Альмера, какая-нибудь. Добавлено через 5 минут Хотя, уже дороже, и с АКПП Вы в цену "меньше 500" вряд ли влезете. А с механикой - там вся ходовая, КПП, - 1/1 как у ларгуса. Даже "торпеда" таже. Братов тесть купил - теже небольшие непонятки со сцеплением (точка касания педали сцепления - высоко и диапазон касания - узкий - держать у точки при старта в горку - морока, хотя - при маневрировании при паркевке - вообще проблем никаких, а "с ручника" - я вот уже 5-тый день катаюсь - мне так ни разу тронуться и не удалось - глохну, только с горем пополам с перегазовкой, и то, если тормоз чуть раньше бросаю и иногда даже допускаю до 10-15 см откат - иначе - не еду - вот у братова тестя на ладах старых стаж был 25 лет, а сел на альмеру - теже проблемы, у меня еще рабиус разворота оказался большой, один раз не попал в целевую полосу при повороте налево - пришлось в карман уходить и пропускать, но при парковке компенсируется уверенным держанием малой скорости на сцеплении). |
Цитата:
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |