Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Courtney Love 05.08.2015 21:07

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 536719)
коллега сказала, что если в рюмку добавить воды, то ракия станет белой как молоко.

может быть, имелась в виду мастика- анисовый ликер, крепкий, он тут тоже в каждом баре. Вот он белеет при добавлении воды, проверяла:)

Team_Leader 07.08.2015 16:37

Идиёт.... Или замотался уже с этим гребаным дачным ремонтом и ее переоформлением

Таки с дуру отказался сегодня от халявной и вполне законной выпивки (по служебным обстоятельствам).
Надо же было забыть, что я только всего лишь 5 часов назад ехал на работу на лепездричке, и обратно поеду, а машину сегодня я на даче оставил, чтобы не мучиться в пятничной пробке. :facepalm:
Жаба душит.:D

Старший докторенок 07.08.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 536870)
может быть, имелась в виду мастика- анисовый ликер, крепкий, он тут тоже в каждом баре. Вот он белеет при добавлении воды, проверяла:)

Ну как? Понравился? Мы сейчас тоже попробуем. Завтра отпишусь, если жива останусь. :laugh:

Courtney Love 08.08.2015 12:28

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 536957)
Ну как? Понравился? Мы сейчас тоже попробуем. Завтра отпишусь, если жива останусь

ну если честно, то не очень:) Резковата и очень крепкая, мне двух глотков хватило, чтобы опьянеть. Но мне вообще очень мало нужно, т.к. выпиваю крайне редко и мало. В студенчестве как-то нас студент из Сирии угощал своим араком, также наливал в него воды, вот это была прелесть, нектар просто, до сих пор мечтаю бутылочку такого раздобыть. Болгарская мастика не такая ароматная, тут в магазине видела греческое узо, но наверное не рискну покупать.

Старший докторенок 08.08.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 536972)
ну если честно, то не очень:) Резковата и очень крепкая, мне двух глотков хватило, чтобы опьянеть. Но мне вообще очень мало нужно, т.к. выпиваю крайне редко и мало. В студенчестве как-то нас студент из Сирии угощал своим араком, также наливал в него воды, вот это была прелесть, нектар просто, до сих пор мечтаю бутылочку такого раздобыть. Болгарская мастика не такая ароматная, тут в магазине видела греческое узо, но наверное не рискну покупать.

Ну и нам не понравилась - самогонка. В общем наш научный кружок постановил - прекратить пробовать всякую гадость и переключиться пробовать болгарские вина. Сегодня ездили в Балчик, причем своим ходом. Вот там можно вполне конкретно познакомиться с различными винами, причем бесплатно. Попробовали вино из инжира и из малины. Оригинально конечно, но все что из винограда - лучше. А море сегодня вообще ведет себя не прилично. Практически шторм, купаться нельзя. Шум стоит такой, что как будто под окном работает турбина.

nauczyciel 09.08.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 536972)
до сих пор мечтаю бутылочку такого раздобыть

Приятель из Палестины на следующей неделе в Екатеринбург едет. Спрашивает, привезти ли нам хумус. Я отвечаю, что хумус не нужен, и у нас продают, а вот арак привези!

докторенок 10.08.2015 07:40

Когда-нибудь закончится шторм на море? Солнышко, жара, а в воду войти нельзя, волны очень сильные, плавать хотча.

Старший докторенок 10.08.2015 07:53

Courtney Love, а как на Солнечном берегу море?

Team_Leader 10.08.2015 08:04

:rolleyes: докторенок, бассейн....

kravets 10.08.2015 08:14

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 537028)
:rolleyes: докторенок, бассейн....

Это не Турция...

Longtail 10.08.2015 10:21

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 537026)
Когда-нибудь закончится шторм на море? Солнышко, жара, а в воду войти нельзя, волны очень сильные, плавать хотча.

Эх, обожаю волны!
По ним так здорово плавать, взлетаешь вверх и падаешь вниз...завидую!

Paul Kellerman 10.08.2015 11:05

Сижу в далеком закордонье. Душно и жарко. +34 градусов, 80% влажности.
Кушаю бесчисленное множество разновидностей речных и морских рыбок.

Самая вкусняшка (но и самая костлявая), жареный Илиш.

http://www.bengalihomecooking.com/wp...ato600x450.jpg

_Tatyana_ 10.08.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 537050)
Сижу в далеком закордонье. Душно и жарко. +34 градусов, 80% влажности.

в Воронеже что ли?:laugh:

Courtney Love 10.08.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 537027)
Courtney Love, а как на Солнечном берегу море?

мы сегодня уже вернулись, но два дня были большие волны, спасатели не разрешали в море заходить, выгоняли всех. Очень добросовестные они в Болгарии:) На Солнечном берегу очень долгий и мелкий вход в море, глубина начинается только в метрах 15 от берега, почти как на Балтийском море, поэтому можно было просто под волнами постоять на мелкоте. А вообще Солнечный берег как курорт меня разочаровал, шумно, грязно, некрасиво, дурацкая застройка. Некая смесь совдеповского украинского побережья и цыганского табора - из-за огромного кол-ва торговых палаток со всяким хламом. Единственная радость - это Несебр, особенно если туда рано утром приехать:)
В общем, если кто-то засобирается в Болгарию- выбирайте Золотые пески.

Maksimus 10.08.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 537093)
выбирайте Золотые пески

Первые 2 недели сентября там нормально по погоде? И какой нынче прайс?

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.