Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Team_Leader 10.08.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 537064)
в Воронеже что ли?

в Воронеже такой влажности не бывает. Явно тропики или экваториальная зона.

Добавлено через 1 минуту
Paul Kellerman, Тихи океан? Индокитай?

Courtney Love 10.08.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 537028)
докторенок, бассейн....

я очень удивлена, что в турецких пятерках так плохо дела обстоят с гигиеной. Второй год ездим в болгарские приличные четыре звезды - таких проблем с бассейнами нет, не видела ни одного ребенка с рвотой. Видела, как бассейны вечером очищают, кидают туда какие-то шланги, что-то насыпают, и после 6 вечера в них заходить нельзя. А вот что меня реально смущает во всех этих отелях- это их полотенца, хоть и белоснежные и чистые, а вот не могу, неприятно - такой поток людей, как они его там выстирали, поэтому я свои с собой всегда беру.

nauczyciel 10.08.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 537093)
если кто-то засобирается в Болгарию- выбирайте Золотые пески

А мне Пирин весьма понравился! Рекомендую всем, кто в Болгарию соберётся. В Золотых Песках был, скучно там.

Team_Leader 10.08.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 537103)
Видела, как бассейны вечером очищают, кидают туда какие-то шланги, что-то насыпают, и после 6 вечера в них заходить нельзя.

все теже самый процедуры, но - тем не менее....
контроль 3-4 раза в день, но - вот подиж ты.
Видимо какую-то инфекцию занесли, раньше (4-5 лет назад) такого не было.

Courtney Love 10.08.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 537096)
Первые 2 недели сентября там нормально по погоде? И какой нынче прайс?

я не знаю, как в сентябре с погодой, почитайте отзывы:). В этом году цена на очень хорошую четверку https://www.lti.de/Home/Hotels/lti-Kaliakra-Palace.html (в Болгарии почему-то мало пятизвездочных) первой линии в горячий сезон 3 взрослых 10 ночей примерно 1600-1800 евро. Это без стоимости авиабилетов. В прошлом году за этот отель мы отдали 1100 евро два взрослых и один ребенок до 13 лет. В этом году мы туда не поехали, о чем очень жалею(

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 537104)
А мне Пирин весьма понравился! Рекомендую всем, кто в Болгарию соберётся

Ну, Вы же по горам специалист:) Мне тоже очень нравятся горы, но взять вот так туда поехать, если не умеешь ни на лыжах, ни на доске кататься? И вот ещё вопрос - а жильё там как вы находите?

nauczyciel 10.08.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 537110)
вот так туда поехать, если не умеешь ни на лыжах, ни на доске кататься?

Я тоже не умею. Я пешком по горам хожу.
Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 537110)
а жильё там как вы находите?

В городах - на букинге. А горные приюты ("хижа" по-болгарски, в тяжёлом случае - "заслон") безальтернативны, не найти их невозможно :)

Courtney Love 10.08.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 537117)
В городах - на букинге. А горные приюты ("хижа" по-болгарски, в тяжёлом случае - "заслон") безальтернативны, не найти их невозможно

nauczyciel, понятно, но одна я все равно туда не пойду, особенно в "заслон" к болгарским горцам:) Я вот в этот раз внимательно пригляделась к болгарам.... да. А вот где в Европе, по вашему мнению, самые красивые люди живут? В какой стране/местности?

nauczyciel 10.08.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 537124)
одна я все равно туда не пойду, особенно в "заслон" к болгарским горцам

Там совершенно не страшно. В заслонах нет персонала - это просто контейнеры с деревянными нарами. А хижи - вполне приличные турбазы. Болгарские горцы, живущие там, цивилизованны.
Цитата:

А вот где в Европе, по вашему мнению, самые красивые люди живут? В какой стране/местности?

Самые красивые люди, которых я видел своими глазами, живут в Астане. Но это не Европа. А в Европе самые красивые - казанские татары.

Димитриадис 10.08.2015 14:55

Цитата:

А вот где в Европе, по вашему мнению, самые красивые люди живут? В какой стране/местности?

В России :cool: Например, я - просто воплощение мужской красоты. Думающие иначе да будут анафема.

Жанет 10.08.2015 15:22

Димитриадис, истину глаголешь,сын мой!

Maksimus 10.08.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 537131)
Димитриадис, истину глаголешь,сын мой!

О, очередной родственник обретен!

Жанет 10.08.2015 16:12

Maksimus, уж да уж!

Vica3 10.08.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 537137)
О, очередной родственник обретен!

Хозяйке на заметку: считать или не считать кого членом Семьи - решают старшие родственники. А в их число окромя мну и брата нашего покамест никто не входил)))

Paul Kellerman 10.08.2015 17:07

Team_Leader, Дакка, прямо на северном тропике.

Team_Leader 10.08.2015 17:19

Paul Kellerman, там с общей санитарией лучше, чем в Индии (все-таки исламская культура) или также?

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.