Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Paul Kellerman 10.08.2015 17:36

Team_Leader, зависит от района и housing в котором живешь. В моем housing (примерно 64 домов)
чисто, огорожен забором, на въезде КПП, частная охрана, свои службы уборки, ремонтные бригады.

Димитриадис 10.08.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 537137)
О, очередной родственник обретен!

Не торопитесь.

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 537139)
Хозяйке на заметку: считать или не считать кого членом Семьи - решают старшие родственники. А в их число окромя мну и брата нашего покамест никто не входил)))

Вот именно.

докторенок 10.08.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 537028)
:rolleyes: докторенок, бассейн....

Не люблю, я люблю простор, спокойно плавать, а толкаться с чужими локтями и попами, а то еще чей-нибудь чилдрен нырять начнет прямо на голову другим купающимся. Сегодня море тише, утром можно было даже плавать как я люблю, не совсем тихо, но покачаться на волнах можно, а вечером даже войти не получилось: сильные волны, боюсь, что снесет с меня очки (пара раз уже было, хорошо, что успела поймать, без них я вижу маловато).

Courtney Love 13.08.2015 20:21

а вот специи в самолет куда лучше брать - в багаж или ручную кладь? Несколько таких 100 граммовых пачек. На рентгене в багаже они на нечто запрещенное могут быть похожи:confused:

leodeltolle 13.08.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 537665)
в багаж

только в багаж

Courtney Love 13.08.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от leodeltolle (Сообщение 537666)
только в багаж

понятно, а копаться в нем не будут из-за них?

leodeltolle 13.08.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 537667)
а копаться в нем не будут из-за них?

будут смотреть на рентгене, за сомневаются - спросят что такое, скажете специи

Courtney Love 13.08.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от leodeltolle (Сообщение 537668)
будут смотреть на рентгене, за сомневаются - спросят что такое, скажете специи

так багаж же по ленте уезжает и всё. Как меня найдут, чтобы спросить?

tanya92 13.08.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 537669)
так багаж же по ленте уезжает и всё. Как меня найдут, чтобы спросить?

1. Громкоговоритель.
2. Сами вскроют и запечатают потом. У меня так было однажды - в чемодане была бумажка о досмотре внутренностей безопасниками - смутили рыболовные крючки для отца.

Courtney Love 13.08.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 537671)
1. Громкоговоритель.

в залах для отбывающих ни разу не слышала, что бы кого-то из пассажиров просили пройти на проверку багажа. Опаздывающих по фамилиям зовут, а что-то связанное с багажом - не слышала.

tanya92 13.08.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 537672)
в залах для отбывающих ни разу не слышала, что бы кого-то из пассажиров просили пройти на проверку багажа. Опаздывающих по фамилиям зовут, а что-то связанное с багажом - не слышала.

Никогда не слышали, например, Иван Петров, пройдите к зоне досмотра? Или к стойке такой-то в зоне такой-то?

Чаще всего им проще бумажку в багаже оставить, чем искать хозяина. Но это, наверно, от груза чемодана зависит.

Старший докторенок 13.08.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 537665)
а вот специи в самолет куда лучше брать - в багаж или ручную кладь? Несколько таких 100 граммовых пачек. На рентгене в багаже они на нечто запрещенное могут быть похожи:confused:

Только в багаж, так как и варенье из роз, и др подобные вещи. Мы в том году совершенно спокойно в багаже провезли и специи и варенье. А в самолете с нами летели две дамы, которые перед отъездом купили мед, варенье, т.е. когда багаж был сдан. Еще они воду с собой купили. В общем на досмотре у них все изъяли. Они всю дрогу летели и ругались. У меня был комп в ручной клади с собой - его попросили достать из сумки, отдельно проверили.

Добавлено через 2 минуты
Courtney Love, Вы вроде бы уже уехали из Солнечного берега. Ваше путешествие по Болгарии продолжается?

tanya92 14.08.2015 09:34

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 537676)
Только в багаж, так как и варенье из роз, и др подобные вещи. Мы в том году совершенно спокойно в багаже провезли и специи и варенье. А в самолете с нами летели две дамы, которые перед отъездом купили мед, варенье, т.е. когда багаж был сдан. Еще они воду с собой купили. В общем на досмотре у них все изъяли. Они всю дрогу летели и ругались. У меня был комп в ручной клади с собой - его попросили достать из сумки, отдельно проверили.

Сами тети виноваты - то, что жидкости, к коим относится варенье, мед -нельзя проводить в ручной клади, кроме 100 мл, написано даже при покупке билета.

Сухие специи можно в ручной клади везти, а вот в банках уже в багаж.

LeoChpr 14.08.2015 19:40

Православные активисты уничтожают скульптуры 60-70-х годов в Москве. http://ren.tv/novosti/2015-08-14/pra...godov-v-moskve
Ну, вот и мы дождались от родненьких православных того, что делают боевики ИГ. Интересно, дрова для костров уже заготовляют?

Старший докторенок 14.08.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 537684)
Сами тети виноваты - то, что жидкости, к коим относится варенье, мед -нельзя проводить в ручной клади, кроме 100 мл, написано даже при покупке билета.

Сухие специи можно в ручной клади везти, а вот в банках уже в багаж.

Конечно сами виноваты, я правда не знаю, что написано в билетах, в электронных билетах этого нет. Но ведь можно всегда можно узнать, что можно, что нельзя. Средства массовой информации об этом не раз говорили.

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.