![]() |
прохожий, после 35 лет не берут, и никогда не брали. Даже аттестованных офицеров.
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Иначе в 45 лет - пенсия, а выслуги -меньше 10 получается. Добавлено через 7 минут Точнее не так. Вуз в выслугу идет - год за пол, 5 лет за - 2,5, таким образом, последним возрастом, чтобы в 45 лет иметь гарантированно 12,5 лет выслуги (необходимой для назначения военной пенсии) является как раз 35 лет.инаяе, там получается ситуация, что по ряду должностей (большинству) и званий предельный возраст - как раз 45 лет (можно подавать на продление, но это привилегия, а не право) и человек уходит без пенсии. Поэтому так - 35 лет, после уже не берут. |
Цитата:
|
kravets, совершенно правильно! Точно также в свое время в академию МВД взяли Зорькина и Витрука. Докторов наук к тому времени. Первое звание было у них - подполковник.
Но я не стал этого тут писать, дабы не набежал Максимус и не начал говорить, "что никакой переаттестации нет". В любом случае это в порядке очень большого исключения, и я речь вел не о вузах МВД, а о линейной ментовской службе. |
Цитата:
Ну а если в органы ... У нас, к слову был случай - аттестовали даму в 54 года :smirk: |
Team_Leader, ввк не пройдете ведь.
|
Longtail, думаю, как раз, что пройду.
Я ни чем серьезным не болел и как таковых проблем со здоровьем не имею. Ну в пределах 10 кг еще доскинуть (если приспичило бы - можно было бы и форсировать) и 100% пройду. Добавлено через 1 минуту Давление и так нормальное, зрение - нормальное, хирургических проблем и проблем по ортопедии - нет. |
Цитата:
Цитата:
Федеральный закон от 30.11.2011 N 342-ФЗ "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации..." Цитата:
Цитата:
|
Тут как раз мое состояние мало отличается от того, что было (тьфу-тьфу) в 22 года, когда ставили категорию "А".
Добавлено через 3 минуты Maksimus, п.4 это как раз на случай, если в 46 лет полковника из Армии переведут в МВД, то его можно брать, т.к. Для полковников предельный возраст - 50 лет :yes: Добавлено через 54 секунды Генерал-майор - 55 |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
..... |
Не знал. Думал все по-старинке, как было 15 лет назад: полковник - 50, ген-майор - ген-лейтенант - 55, ген-полковник и выше - 60.
|
Цитата:
http://base.garant.ru/70198742/ |
Дмитрий В., если "минус-10 кг", точно пройду. :yes:
Добавлено через 2 минуты с 90 кг я 8 раз подтянусь. Все остальное я сделаю даже сейчас со своими 100 (хорошо, 102 кг :yes: ) Добавлено через 27 минут вопрос, что я туда все равно не пойду.... |
Цитата:
|
Maksimus, само собой.
Хотя, - практически кейсы приема именно докторов наук на должности верхних ППС в вузы МВД с аттестацией, несмотря на возраст - имеют место. Другой вопрос, что вряд ли в вузах МВД/ГТК/ и т.д. есть сейчас дефицит ДН тем более по довольно массовым специальностям. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |