![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды прохожий, и как это пить? вынул-отхлебнул-засунул обратно? |
Цитата:
|
Цитата:
на моей рабоче-пролетарской окраине города -это было на одно "лицо", даж в старшей школе, не говоря про первые курсы универа:)) |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, кто сказал, что я жалуюсь? я просто констатирую факт, то мигрень - это большая пакость |
Lord Marlin, как раз мигрень с алкоголем вообще не связана, а вот лишний вес очень даже.
|
Just Another One, связана-связана. красное вино и похмельее ее классно провоцирует. по крайней мере у меня.
лишний вес у меня был даже еще до больной спины, когда я мог пробежать 10 км спокойно за 40 минут, а 20 за 2.5 часа. |
Цитата:
десятку за 40 минут! (Точно не на лыжах?????) :eek: Я быстрее 52 минут 10 км никогда не бегал... Другой вопрос, что я не бегал с полной выкладкой никогда и темп у меня всегда был один, что на 6, что на 8, что на 10, что на 15 км - 5 минут 20 сек на километр. Больше никогда не бегал, откровенно говоря. Как-то хотел 20 пробежать, но на 15ом километре мне надоело и я бросил.... |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |