Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

kravets 22.05.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 344528)
Бесполезно. "Взрослый человек - тебе что, самому бутерброд не сделать"

Менять. Они там у вас в Питере еще и курят - свихнуться можно - каждая полуторная, похоже...

Uzanka 22.05.2013 15:10

Hogfather,
табличка зачетная. Я сначала в столбце "дети" подумала про кол-во, в столбце "сиськи" - размер. Пришла в ужас :D

IvanSpbRu 22.05.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 344536)
как Вы доводите до сведения женщины требование о 3-хразовом питании из 2 х блюд, причем каждый день по-разному?

В какой-то момент я просто говорю, что считаю такой режим ведения домашнего хозяйства правильным. Больше не возвращаюсь к теме. Когда однообразие еды или ее отсутствие очень сильно достает - прошу приготовить что-нибудь (или что-нибудь новое). Крайне редко - я очень терпеливый человек

Дмитрий В. 22.05.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 344540)
Они там у вас в Питере еще и курят - свихнуться можно - каждая полуторная, похоже...

Угу, на мой провинциальный взгляд - слишком уж культурная столица в этом отношении.

will 22.05.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 344537)
Не развращайте ресторанной едой на дом

была б регулярная ресторанная еда на дом- повода бы скандалить не было бы.
Ваш Капитан Очевидность

IvanSpbRu 22.05.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 344539)
IvanSpbRu, извините, а в отношении себя Вы этому принципу тоже следуете?

Да. Хотя не всегда сразу - все таки мгновенно перековаться сложно. Но адаптироваться под привычки и пожелания девушки я считаю правильным:) От девушек мгновенной перековки, разумеется, тоже не требую

Порой доходит до смешного - одна приучила к одному, а другой надо другое (в той же области). И снова переучиваешься:D

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 344544)
была б регулярная ресторанная еда на дом- повода бы скандалить не было бы

Так она обычно ежедневная и бывает...Есть-то что-то надо

kravets 22.05.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 344544)
была б регулярная ресторанная еда на дом- повода бы скандалить не было бы.
Ваш Капитан Очевидность

Вероятно, женщина в его понимании не исчерпывается функциями б...ди.

Uzanka 22.05.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 344535)
Та же фигня. Только купленная в ресторане и принесенная домой

В ресторан мы ходим вдвоем. Зачем приносить оттуда еду? вообще, этого не понимаю. В ресторане приятно посидеть. Полуфабрикаты не покупаем. Колбасы нормальной здесь нет. Сосиски тоже не едим. Пельмени только в русском магазине, за тридевять земель от нас. Пельмени люблю только я, так что этот вариант прокатывает очень редко, например, раз в год.

Вот, правда, так, чтобы каждый день новая еда и по 2 блюда (и первое, и второе) и в обед, и ужин.. такого у меня нет. Но я готовить не люблю. Так, что на меня ориентироваться не надо :D Готовлю обычно на 2 дня, но это не всегда так.. в зависимости, от еды. Если рыбу покупаем, то очевидно, что это на один день. Ну, и так далее.. куча всяких исключений. Готовишь всё равно каждый день, так как есть обед и ужин.

IvanSpbRu 22.05.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 344547)
Вероятно, женщина в его понимании не исчерпывается функциями б...ди

Как-то так, да:D

kravets 22.05.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 344543)
Угу, на мой провинциальный взгляд - слишком уж культурная столица в этом отношении.

Так было и 30 лет назад, увы.

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.