Ну а так, если рассматривать нынешнюю ситуацию в логике продолжения событий 1918-1920 годов на Украине и неизбежного государственного единства России и Украины (то есть нынешнее "украинское" государство как некие режим Петлюры-Махно и т.п. - т.е. такой некий политический цирк сомозванцев, хотя и не лишенный идеологии) - то следует признать действия российских властей по громогласному объявлению своих намерений не стесняться в использовании военной силы в Украине - крайне грамотным шагом. Просто весело, как "Киев" пусть проводит мобилизацию... При отсутствии внешнего вторжения (войска то как таковые стоят :) ) - мобилизовать, ну путь, допустим, миллион людей, без движения и военных действий: - на 6-ой день экономика Украины окончательно "рухнет", на восьмой (Аллах Айтса!) - регионы Украины потихоньку начнут проситься встпупать в состав РФ :)
Цирк с командующими "укрофлота" уже имеет место.
Ребят, пора срывать маски. Конечно, войны и кровопролития надо избежать любыми средствами - это не просто наши друзья - это один с нами народ, пусть и с небольшой долей "добросовестно заблуждающихся", у нас достаточно экономических и политических механизмов реализовать Аншлюс достаточно мирным путем! С нами Бог!
И не надо пугать нас пугалом Третьего Рейха. Там, в принципе - если бы все закончилось Аншлюсом Австрии - этим бы и закончилось. Проблемы бы не было, тем более, что этот аншлюс де-факто и сегодня реализован в рамках ЕС. Проблема Гитлера - совсем не в аншлюсе.
Малороссия - часть единой Руси - мы единый народ и должны придти к объединению.
Всё будет хорошо! Уверен в этом!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от caty-zharr
(Сообщение 427922)
Ну, по поводу МВФ - там ясно, как белый день, я сразу вспоминаю Свадьбу в Малиновке "Я себя не обделил?". Просто жаль простых украинцев, которые страдают от всех этих событий.
|
в экономическом плане Украина - "в дерьме по уши" и без этих событий.
Это просто-напросто идейный, политический и экономический крах идеи "отдельной украинской нации и государственности". Все же ясно, как белый день! Все это проходили много раз, и я как фактически на 3/4 этнический украинец (и на 1/4 - белорус), должен констатировать - ровно тоже было и в 1654, и в 1920....
"
Всё вернётся на круги своя!"