Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Экономические науки (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Чего ждать от российской экономики? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11706)

прохожий 10.10.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 482512)
А белорусские лобстеры - самые лобстерные лобстеры в мире!

ту вот открывал жене оливки произведенные ... в Белоруссии :laugh:

Dr.X 11.10.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 482487)
Dr.X, необычный Вы человек! А на крайнюю правую колонку, сколько литров можно купить на среднюю з/п, Вы посмотрели? :rolleyes: Почему-то у злого Кэмерона 1764 литра, а у нас - 717.

Это потому что конкретно Британия живёт в долг. Паразитируя на мире. Через печать фунта, через облигации государства (долгов у британии половина от США при населении в 5 раз меньше, через МВФ, суть являющийся инструментом постколониального ограбления туземцев). Если посмотреть на страны, которые на свои живут, то Россия одна из лучших. А в долг жить вечно нельзя.

прохожий 11.10.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 482642)
Это потому что зарплаты указаны видимо до налогообложения. А налоги там будь здоров. После налогов окажется примерно поровну. :cool:

вы хотите сказать что там и у нас примерно равные зарплаты? :eek:

Dr.X 11.10.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 482503)
Дмитрий В., о чем вообще можно говорить с человеком, который поддерживает «закон Ротенберга»?..

Ещё раз сообщу: поддерживаю, тремя руками. Неудивительно, что именно Вы - против него. Хе-хе. :cool:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 482516)
ту вот открывал жене оливки произведенные ... в Белоруссии :laugh:

а что смешного? Батька и арбузы там растит. Даром что не Астрахань даже. :cool: И микроэлектронику, в смысле создание элементной базы, Белоруссия сохранила и приумножила со времён распада СССР. Не то что некоторые типа Украины, которые про...ли ВСЁ. :cool:

прохожий 11.10.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 482645)
а что смешного? Батька и арбузы там растит. Даром что не Астрахань даже. :cool: И микроэлектронику, в смысле создание элементной базы, Белоруссия сохранила и приумножила со времён распада СССР. Не то что некоторые типа Украины, которые про...ли ВСЁ. :cool:

объясните мне почему в Белоруссии бензин дешевле чем у нас.
А арбузы у нас и в Якутии научились растить - промышленным способом.

Степан Капуста 12.10.2014 09:39

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 482645)
Ещё раз сообщу: поддерживаю, тремя руками. Неудивительно, что именно Вы - против него. Хе-хе. :cool:

А с чего это я вдруг должен свои налоги отдавать какому-то дядьке, который вместе с ВВХ накосячил? Аркадий Романович, выходи из шкафа, мы тебя узнали!

kravets 12.10.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 482793)
А с чего это я вдруг должен свои налоги отдавать какому-то дядьке, который вместе с ВВХ накосячил? Аркадий Романович, выходи из шкафа, мы тебя узнали!

Дочитайте до конца. Это т.н. симметричный ответ, если я все правильно прочитал: они у наших конфискуют что-то, мы возвращаем теряльцу эти деньги за счет конфискации у кого-то тамошнего. Юридически абсолютно некорректно...

Dr SG 12.10.2014 11:02

налоги в ЮК.
Скрытый текст
Вбила среднюю зарплату в 26000/год в
http://www.listentotaxman.com/
получается грязными £2,166.67 в месяц, а после вычета налогов £1,719.56. Все вычеты £447.11 в месяц. Исходя из того что что медицинское обслуживание, школьное образование бесплатные, я считаю что налоги по божески. Муж недавно проходил процедуру в гос госпитале (бесплатно). На стене висел ценник для иностранцев, его процедура стоила 476 фунтов.

Степан Капуста 12.10.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 482796)
мы возвращаем теряльцу эти деньги за счет конфискации у кого-то тамошнего.

Неа. За счет средств федерального бюджета.

kravets 12.10.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 482804)
Неа. За счет средств федерального бюджета.

Да, Вы правы. То, что написал я - планировалось в одной из первых версий.

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.