Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Навального посадили! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11719)

Aspirantfm 26.07.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 366109)
Дмитрий В., как может называться интеллигентом человек, не способный ретвиттнуть или лайкнуть постинг против Кровавой Гебни™ или выложить свой революционный лук* в инстаграм?

---
* Это не овощ, если что.

Вы диссертацию тоже так писали, как дискуссии ведете? Приписать свои собственные фантазии оппоненту и типа с ним спорить? Представляю ваш анализ .. сколько в нем полета фантазии - детям читать на ночь не пробовали?

Ну что сказать - слабенько.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 366114)
IvanSpbRu, мне аналогия кажется неубедительной. Ленин был фанат идеи, а какая идея, какая программа у Навального?

ну программа у навального есть. Писали умные люди. Пусть сравнивает. навального надо ограничивать. Так что лишнее сравнение с самым большим преступников 20 века - не помешает. Пусть понимает, что надо своих драконов побеждать - как сказала КС.

Hogfather 26.07.2013 00:38

Aspirantfm, (приподняв бровь) Друг мой, а я с Вами веду дискуссию? Надо же, как интересно. Я вообще-то просто пописать зашёл.

-Соискатель- 26.07.2013 00:42

Про программу и вообще деятельность Навального правильно написал кто-то на "Эхе" - это программа представителя гражданского общества, а не политическая программа. Правда, стремление к созданию гражданского общества, к борьбе с ворами в нашей стране уже - политика. Но все равно, совершенно непонятно, как Навальный представляет будущее России. Что не мешает мне поддерживать его на выборах.

Alextiger 26.07.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 366108)
что всех достала несменяемость Романовых и казенная благостность и стабильность

какая , блин, стабильность после несколькмих лет мировой войны? :confused: это тут некоторых любимчики за океаном отсиживались :rolleyes:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 366110)
Вместе с Гитлером? ну само собой. Они же близнецы-братья пр сути.

если бы по сути, вы бы тут уже ничего не постили :rolleyes:

IvanSpbRu 26.07.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 366121)
какая , блин, стабильность после несколькмих лет мировой войны? :confused: это тут некоторых любимчики за океаном отсиживались :rolleyes:

Кидать бомбы в Романовых начали задолго до 1914 года

Alextiger 26.07.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 366114)
мне аналогия кажется неубедительной. Ленин был фанат идеи, а какая идея, какая программа у Навального?

да и Керенский хде? :rolleyes:
Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 366123)
Кидать бомбы в Романовых начали задолго до 1914 года

4 президента США убито - ничего, никаких революций. А после введения Думы полит жизнь закипела, застой прекратился. Если бы не война... Тут некоторые говорят Россия не должна была влезать. А как???
Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 366119)
совершенно непонятно, как Навальный представляет будущее России

а мэр - должОн??? :no:

-Соискатель- 26.07.2013 01:04

Alextiger, ну за Керенского может сойти Медведев!

Добавлено через 1 минуту
Мэр не должон, но везде же говорится, что мэрское кресло - не самоцель, что при мэре Навальном быстро закончится президент Путин и т.д.

IvanSpbRu 26.07.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 366124)

4 президента США убито - ничего, никаких революций. А после введения Думы полит жизнь закипела, застой прекратился

Вот как в России все же любят путать бурление дерьма со свободой слова:D

А США...События 1861-1865 года помните?;)

Aspirantfm 26.07.2013 07:25

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 365817)
Приём заявок для участия в конкурсе продлится до 15.09.2013.

OFF-Topic

А вы туда подаете те проекты, что спонсируются из ПСР или строго другие ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 366118)
Aspirantfm, (приподняв бровь) Друг мой, а я с Вами веду дискуссию? Надо же, как интересно. Я вообще-то просто пописать зашёл.

понятно, в следующий раз буду знать. Что вы сюда приходите попИсать. мешать не буду, лучше отойти в сторону, чтобы не попасть - так сказать в радиус действия. спасибо за предупреждение.

Maksimus 26.07.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 366076)
Сталин преступник уровня Гитлера. и когда-нибудь будет суд. Надеюсь, очень скоро.

А судьи кто? Падаль и шакалье будет судить умершего льва? Кишка тонка, господа продажные либерасты. Народ не обманешь, он помнит, кто отстоял страну и сделал ее великой.

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.