Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13791)

Димитриадис 29.09.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 544665)
Придется немного попить еще

Зачем вы так
Не ограничивайте себя
Ни в коем случае
Это так по-социалистически

Дмитрий В. 29.09.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 544675)
Руси есть веселие пить

Лучник, тогда прошу считать меня старообрядцем :laugh:

прохожий 29.09.2015 20:57

"Кот поклялся не пить молока,
С белым змием бороться решил,
Но задача была нелегка
И опять он, опять согрешил."

4gost 29.09.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 544594)
Нет, мои рассуждения грамотны. У меня, например, был опыт написания эротических рассказов от имени девушки от первого лица

то есть, если я напишу какую-нибудь донцовщину об инопланетянах, то автоматически стану грамотным в этом вопросе? А если какую-нибудь чушь от имени врача, то стану врачом? Интересная у вас логика

Денис86 29.09.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 544695)
то есть, если я напишу какую-нибудь донцовщину об инопланетянах, то автоматически стану грамотным в этом вопросе? А если какую-нибудь чушь от имени врача, то стану врачом? Интересная у вас логика

Нет, т.к. инопланетян никто не видел, а девушки есть. И если САМИ девушки говорили мне, что написано естественно и без фальши, значит, это уже объективный показатель. А вот гендерные стереотипы, тиражируемые в разных анекдотах бородатых, это действительно фальшивки, не имеющие ничего общего с жизнью. И это не смешно.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 544677)
Зачем вы так
Не ограничивайте себя
Ни в коем случае
Это так по-социалистически

Как всегда, унылая "ирония" с садистским душком. ) Нет, при социализме не было необходимости пить, там была альтернатива, а вот после 1991 миллионы людей спились от безысходности.

Илья226 30.09.2015 02:44

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 544599)
К этому стремятся только девушки с садо мазо наклонностями, то есть, называя вещи своими именами, извращенки.
..... Ни один нормальный человек любого пола не может желать, чтобы его свободу ограничивали и чтобы над ним доминировали.

Рассуждения на уровне старшей группы детского садика. Денис Вы хоть с девушкой то.... того-с? Или дожив до тридцатника только в ладушки с ними играете да рассказики читаете?))))).....на какие то странные мысли это наводит....

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 544599)
....То, что в России пишется про "Гейропу" это бред и кликушество, постоянные передергивания, ложь, подтасовки фактов, рассчитанные на недалеких домохозяек. Но люди с низким интеллектом и кругозором "хавают" эти бредни. ) В действительно на Западе "однополые браки" весьма редки. Да, они разрешены, но это редкое явление, никакого "нашествия" геев там нет. А толерантность к ним вытекает из общего тренда на гуманизацию общества, а не на гнобление тех, кто отличается от большинства.

Кгм....а чего тогда зоофилов обделяем а?))))....пускай с собачками...в метро тренируются.....а чо? Толерантность ить.....может они тоже девушек найти не могут и рассказики писать не умеють)
Да и некрофилов че то забыли....бродют они по кладбищам понимаешь непонятые "недалекими домохозяйками".....

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 544700)
...Нет, при социализме не было необходимости пить, там была альтернатива...

Как жить- на собранье расскажут...
Что пить- почитай в указе...
Ч то есть- в полезных советах...
Указ прочитай- три раза
и два- о крылатых ракетах...(Янка)

Про ЛТП че нить слышали? А про трезвяки? кстати очень неплохое начинание...зря что упразднили...

Лучник 30.09.2015 06:41

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 544688)
тогда прошу считать меня старообрядцем

А в чем разница?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 544700)
Нет, при социализме не было необходимости пить, там была альтернатива, а вот после 1991 миллионы людей спились от безысходности.

Всё-таки у Вас очень идеализированные представления о социализме. А я вот застал - суть была в полном контроле за всеми сторонами жизни человека.

Эдак вот неспешно искать работу по душе там возможности не было - посадили бы за тунеядство, да вся недолга.

Дмитрий В. 30.09.2015 09:19

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 544716)
А в чем разница?

Лучник, если я не ошибаюсь, то старообрядцы (каноничные, по крайней мере) не курят и практически не употребляют спиртное.

4gost 30.09.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 544716)
Эдак вот неспешно искать работу по душе там возможности не было - посадили бы за тунеядство, да вся недолга.

при том социализме, о котором мечтает Денис, государство сразу же после окончания обучения дало бы ему работу мечты

Longtail 30.09.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 544672)
А давайте сделаем ставки, кто за то, что Дениса в эту контору возьмут?

С учётом невысоких требований по зп, есть шанс, что возьмут.

Это в том случае, если позиция предполагает небольшую зп изначально, а если там тыс. 40 минимум, то придется доказать, что заслуживает этих денег.

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.