![]() |
И вообще - то, что я тут пишу, и то, что есть на самом деле (не всегда, но иногда. и общих вопросов типа ситуации в стране это не касается) - это, как известно "две большие разницы".
Сочиняю от скуки небылици и пишу иногда. А чтоб никого не обидеть "типа про себя". Так что к этому надо относиться с известной мерой адекватности. Да, по поводу спортивных моих подвигов - правда. Спортстрекер свидетель. Правде, мне тут уже высказывали, что я, дескать собаку натренировал по маршрутам бегать, пускаю ее с прикрепленным телефоном по трассе, она трек пишет. а я в ашине в это время подвергаюсь с гамбургерами из макдака чревоугодию. То есть не подвергаюсь - предаюсь, но официально заявляю - это не так, все треки - мои. Сегодня пятерку коньком осилил. Хотел 7,5, но свежак, лыжы тупят - устал. А так - понял, что палки великоваты мне. Даже с классическими палками мне конем удобнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Мартуся придет, заценит :D |
Цитата:
собаку брать будете? пойнтеренок -70 тыщ между прочим Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Твук от кабанов вернулся?
И куда пропал Джаст? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прохожий, вот конкретно в этйо теме я писал точно не о себе, и даже не на основе своего личного ;изненного опыта. Ну, про папу - да, про своего написал. Шо есть.
Рассуждение гипотетически и на перспективу, счего, собственно все началось, что к 2022 году переспективы могут измениться, и дальше я изложил я свое strategic vision на этот счет. После чего ко мне с комментариями полезли, что вы, дескать, тут планируете, а может быть у вашего сына призвание дворник. Шо еще раз интересно, все, кто пишут про призвание дворника все как-то по большей части относительно себя самих, своих детей, детей друзей - как-то больше о более высоких баллах егэ пекутся, и о поступлении в максимально сильные/престижные/перспективные университеты и специальности. А так, конечно, хорошо сидяв теплой аудитории, с ученой степенью и должностье доцента не хуё-мое, но все-таки крупного даже в российском масштабе университета - рассуждать о преимуществах призвания к труду сельского учителя с туалетом типа "очко на улице". И да - пользование им в -30 мороза. :yes: |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |