![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну-ну :rolleyes: И как же метода работает? С каким числом родителей взрослых людей-студентов пообщались за нынешний год? Посмешищем в вузе пока ещё не стали? Давайте тогда за кражу/грабёж/изнасилование, совершённое совершеннолетним дитятей тоже родителей судить - ведь Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И по чьей же инициативе происходит чаще общение: Вашей (вызываете, приглашаете) или родителей (приходят сами)? ЗЫ: с родителями вообще не общаюсь, ибо смысла не вижу. Правда нынче приезжали папа с мамой одной моей студентки (из другого города) и крайне возмущённые нашли меня. Возмущены были тем, что они давали своей дочери ежемесячно деньги снимать квартиру, а она полгода назад съехала в общагу (я по её просьбе помогал туда её устроить, ибо у нас мест в общежитиях на всех желающих не хватает). Но девушка всё же осталась жить в общаге |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: я своей группой горжусь, хотя бы потому что она намного сплочённее и активнее той, где некогда учился я. Да и по успеваемости - одна из лучших на факультете :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже это понимаю. Прошлой осенью дважды ходил на совместные групповые культурные выходы. Сейчас вежливо отказываюсь, да и звать стали намного реже Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |