![]() |
|
|
2saovu
Скрытый текст
И вы таки абсолютно правы! вот сейчас думаю: и что я в сем произведении нашла? видно, настроение какое-то такое подходящее было. А теперь нет! было и прошло тро-ло-ло:)))
Сегодняшняя находка дня: |
|
Утренне-бодрящая
|
Цитата:
|
Сектор Газа Казачья
Добавлено через 1 минуту Другой вариант: "Над тарасовкой - туман - Это курт наш Юран, Не устанет никогда "Спартак" бухать..." вот это мне особенно нравится Ну и под конец - немножечко "Високий культур" - тип женщин, который мне нравится Это - привет семье Лучника :D (правда, там речь о Geography, а не о History, но, всё равно ) Ну и под конец - просто - сплошь красивые женщины красивой эпохи: |
Hep Stars auf Skandienavien...
Короче, юношеские органные наяривания молодого Бенни Андерсона Добавлено через 3 минуты Еще Hep Stars - c классической украинской хуторской тематикой - кудаж без нее :D Добавлено через 6 минут Ну и Hootenanny Singers - для кучи, коль уж Hep Stars вспомнили Добавлено через 4 минуты Ну и Фрида... Для 1982 года поактуальнее звучит, чем "Wrap your arms around me" Добавлено через 4 минуты Ну и под конец нашей сегодняшней дискотеки: "Friday night and the Lights are low Looking-out for Place to go.......", короче, все всё поняли, наслаждайтесь! Добавлено через 8 минут Шведы (шведки в особенности), видимо тоже потомки древних укров (через Рюрика, очевидно) Добавлено через 16 минут И в качестве бонус-трэка на сегодня - этакая американская прото-АББА Mamas and the Papas with song of "Kalifornia Dreaming" - это оригинальное исполнение - Beach Boys позже перепели. Конечно - у Мишель есть некое сходство с Агнетой, ну а Кэсс - настолько колоритна и уникальна, что с равнивать - эту интересную девушку трагической судьбы (она неожиданно умерла в 30 с небольшим) - просто бессмысленно. А для нашего времени она еще и неформатна. |
Шегодня я не то, чтобы шлушаю, шкорее шмотрю...
|
Michael Jackson, Beatles, Rammstein, всякая музыка 80-ых.
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |